みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
最新27話までイッキ読み
奴/隷のような扱いを受け虐げられる主人公、嫁にもらっておきながら拒絶する夫(しかし改心)、悪どい一家は嫁いだ夫が素敵な人と分かると妹と入れ替えようと画策する…という、本当によくある 〇カのひとつ覚えみたいな設定なんですけど、
いつもの例のやつwと違うのは、主人公が青い目を持つ混血児ということ。それから、嫁いだお相手がとても魅力的なことです。
すごくいいところで終わってしまったので、続きの配信が楽しみです。by 寒々-
大正ロマン
この作者さんの作品のような大正ロマンっぽいものがとても好きです。マンガの背景や衣装や言葉遣いすべてが良いです。
by マンガ大好き男子-
続きが気になります
いくつか実家で虐げられた娘が嫁ぐ話は読みましたがあまりに酷い虐げられ方でだからこそ幸せになってほしくて続きが読みたい作品です。幸せになる過程が知りたいです
いつもながら
感心します!次から次へと同じような話なのに、またも面白くしてくれる!素晴らしいです(あいや、椿さんが虐げられるのが面白いわけではないですよ) 悪役の清々しさもいいです(展開重視の極端なキャラクター設定ではなくて、しっかりと【イヤなヤツ】という人物設定が根底にある) そういうほころびがないから、同じような話でも、新しく新鮮に面白く読むことができるってもんです♪
さて、この旦那様は、果たして椿さんの本質に気がつき、真の意味で椿さんを守ることができるようになるのか?! いつものことながら、期待して待ってます♡by パーたろう-
青い瞳の…に惹かれて無料部分読みました。とても続きが気になり少し小説を読みました。小説でも引き込まれてやっぱり漫画でも読みたくなりました。どちらもまだ途中で誰も幸せになっていなくて…早く先が読みたくなります。
めっちゃいいストーリーです!でも愛され記憶がどれだけ人を素直に育てていくのだろう!と感動です。これからの2人の物語はどうなっていくのか、そして元の家の人たちに、思いっきりザマァ!!といいたい笑
by ク ミン-
幸せになってほしい
何気なく見たのですが面白くて読み進めてしまいました。
幸せになってほしいと願うばかりです。
姉も義母も許せないです。by happyナナ-
レトロな世界観にとても引き込まれます。
ハーフの友だちの苦労を見てきているので昔はもっと辛かっただろうと思いながらも読む手を止めることができません。by ふりる。-
よくある家族に虐げられた娘が幸せになっていくお話です
いつ ヒロインが困難に打ち勝って1人の女性として妻として幸せを掴むのか楽しみな作品でしす
ヒロインの成長が楽しくてついつい 課金してしまうby mic2pp-
かわいくて楽しみ!
生まれ育った神戸の話なので楽しさが増して読みすすめてます♡
ヒロインも健気で素直でかわいいしダンナ様とこれから仲良くなっていくのであろう雰囲気もやさしくてほのぼのします。
実家の人達の恐ろしい顔にはびっくり。もう嫁いだ先の話だけで癒されたい(* ´ ` *)ᐝby ぱんぴんぷん-