みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
これからどうなるの?
初めはかわいそうすぎて、読むのが少し辛かったけど、徐々にヒロインが穏やかな生活をしていくのが見れてこれからが楽しみです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分、読ませていただきました。
よくあるお話かなと思いましたが主人公がウジウジしてなくて良いですね。
面白いからあともうちょっと無料分増やして欲しい!by ウメミンツ-
楽しい!
ありきたりなストーリーと思っていたけど、なんだか引き込まれて、課金して読んでました笑続きが気になります。
by tony1000-
とさじろう
美しい世界ですね。女性ならば、多くの人々が魅了されるでしょうね。いや、男性もか?まだ、読み始めたところですが、物語の先が楽しみです。
by とさじろう-
すごくいい
嫁ぎ先の旦那様,最高です。
見た目もですが,優しくて家族?一家を大事にしてる感じ。
無料の8話まで読みました。
完結していないので課金していくか悩みどころ。
最近課金解放したので読み進めようかしら笑
まだまだ続きそうだし迷い中。
8話まででもすごく良かったdす。by さくらごう-
なんか面白かった
話の出だしが、よくありがちなストーリーで、これもか〜と思ったけれど、だんだん違う展開が!
読み進めていくと、この漫画ならではのストーリーに〜
面白いと思います!by さまんさんまさ-
主人公がかわいい
まだ読み始めですが、主人公の女性をついつい応援したくなるようなはじまりです。
前に踏み出そうとする姿が健気で可愛いです!by ゆゆゆん🙆🏻♀️-
内容はよくある話だけど、主人公がなんかおしゃべりじゃない感じが好き。ブリブリしてない。
青い目じゃ隠しようがないから大変…。by 飴2-
原作を読みました。とても素敵なお話ですね。漫画は椿が可愛くて絵がステキですね。これか8どのように描かれていくのか楽しみ。
by プーランク-
酷い叔父叔母に義妹、毎日疲弊する生活の中で望んだ結婚ではないけど、ようやく外に出れる事になって良かった!旦那様は思いの外優しそうな方なのと、人を見る目があって安心。早く続きがみたいです。
by ニックネームはなに-