みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
俺様副社長と真面目秘書
配信分の12話まで
この2人がどうなるのか?
まだまだわからないけど…
副社長と秘書の恋愛もの?
と思い読んでましたが
ヒロインには小さい頃に負った恐怖や男性不信のトラウマがあってなかなか克服するのが難しそう…
副社長も心を許している人と前とそうで無い人との差があって、こちらも人を信用するまでに時間がかかりそうなタイプ
絵はとても綺麗で好みです。
大人の恋愛もの、お仕事も絡んだりして
好きな要素が沢山ある作品ですので期待して続きの配信待ってまーす♪by メゾ・ピアノ-
絵がキレイ
無料分読みました。
今のところ、あるあるな展開は無いです!
この先どうなるか気になるので、課金確定ですね。by drh-
わーい🙌
大好きです‼︎
小説で最後まで読み、結末も知ってるのですが、
作画と物語が一緒になりまたまた出会るなんて、最高です〜
上乃先生の別の作品と、この主人公が登場するお話もお気に入りです。
上乃先生から発信される、相手役の男性像は、
乙女の憧れです♪by ちゅっちゅっちゅ-
ステキな月の魔法❤️
月の魔法🪄をかけられて、過去のトラウマが解かれますように^_^
ステキな出会いとなりますように🥰
きっと壮真副社長の優しさに包まれて
悩みが解決できますように、、、
美男美女の絵が綺麗。
ハッピーエンド期待しています🎉by Mrs.グリーンアップル-
この先の進展が楽しみ
余り興味を示さないタイプの表紙だったけど評価が良しだったきっかけで読んだら
良い!二人の主役目線で同じ時間の話しがあるのだけど、へぇーそんなこと考えてたのかって感じで分かり易い
変に自意識過剰でもないから面白くて一気に12話読めた
今のところ俺様的に独占が発動してないのでこれから先楽しみですby トレイルホーク-
仕事一筋な秘書のヒロインが、強引だけど情熱的な副社長に翻弄されるストーリーがいい!甘い独占欲にドキドキしつつ、仕事に対する一生懸命な姿勢にも共感できます。
by nami3776-
原作小説のファンです。毎回キュンキュンしながら楽しんでいます。少しずつお互いを意識していますね。漫画でも楽しめて感謝です♪
by ソラうみ2〜00-
胸キュン好きな人向き
お二人の作者が好きですぐに全話購入しました!一気に読みましたが面白くてあっという間でした。美男美女の副社長と秘書の話です。性格も良く外見も良くという2人のラブストーリーかな?題名でもあるようにこれからは副社長の溺愛が期待されます。ヒロインの男性恐怖症というトラウマを副社長が治していくのかな~とも思っています。
by めちゃコミ大好き♪-
おすすめです
上乃凛子先生の小説が大好きで、読んでいたので感激しました。絵も綺麗で好きかも。
そうそう、こんな事あった。なんて小説思い出しながら読んでます。
皆んなに読んで欲しいなぁ。by ばななバナナ-
面白い!
無料話まで読みました!絵が好みでストーリーも展開早くて読みやすいのでおすすめです!美男美女の今後の恋の行方が気になります!
by yu na-