みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
無料6話読みました。面白いです。堅物イケメンの残念な副社長が、これから美月に惹かれていく様子を早く見たいです。
by テテテテテル-
久し振り
先を読みたくなるお話。社長と秘書はベタだけど絵も好きな方なので惹き込まれる〜結局は結ばれるのだろうけど楽しみに読みたい。
by リエ姉さん-
王道のお仕事恋愛コミック
古風な価値観で一歩引いて支えるヒロインとスパダリのヒーロー。高島先生お得意の爽やかな美男美女で、安心して2人の恋を応援できます。
原作では、深刻なトラウマを2人で乗り越えるお話も、大人の考えで、深みを感じます。コミックでどのように描かれるか興味深いです。
お料理上手設定のヒロインなので、そこも関心が持てます。真面目なヒロインに幸せになってほしいです。by ダニーマリー-
見どころ満載
イケメン副社長かっこいい!
どちらもシャイで真面目な2人がこの後どんな進展をたどるのか
2人の今後に目が離せない!by Y.sho-
作者買いです。期待どおりのストーリーと、裏切らない安定のイケメンがキュンキュンしますね。これからどうなるのか楽しみです。
by 陽一郎-
続きが楽しみです
広告から読み始めました。無料分の6話を読んでの感想。まだタイトルの月に魔法をかけられて、副社長の独占愛まで到達していませんが副社長秘書の三月と副社長がこれからどんな感じになっていくのか続きが楽しみです。
by しくはっく-
高島先生 好きです。
絵を見て 内容を考えず、見ました。
やはり、期待を裏切らない。
絵とお話しが、すごく合う。
高島先生の他の作品も好きです。
凛子先生は、知らなかったけど
今回原作を読んで好きになりました。
これからも期待してます!by gagaちゃん-
ワクワクします!
真面目で可愛いヒロインなのに、自己肯定感が低めです。それがまた控えめで良いのですが、じれったいです。早く副社長とハッピーエンドになってー。
by 日本マクドナルド-
イケメン最高
職場にイケメンがいるのは良いですね。
ただ、怖いのは疲れるので、少しずつ素顔を見せてくれたら嬉しいです。by さんびきのくまのスープ-
まだ途中までですが
酔って寝てしまった副社長を自分が泊まる予定だったホテルの部屋に連れて行った主人公。副社長もその事実を知ったはずなのに何も触れないなんてどういうつもりなの?
by Jーー-