【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW響様は鬼神様だから、人間の悪意や人としての品位、徳が見えるなんて素晴らしい❗️由乃の素直さ、品徳がお目にかかって良かった。元々は、蜷川本家の娘だから、このままお嫁さんになって、ヨネさんも、引き抜いて幸せに暮らして頂きたいです❣️
by 匿名蘭-
NEW心根の優しさ
わかる人にはわかるのだわと思いました。本家の娘ということがバレて結婚に至るのでしょう。無料分だけ読みましたが続きを読みたくて課金しようか悩み中です。
by Akemiho-
NEW無料9話まで読みました
クエストでやってきました
⭐︎3〜4な感じです
ストーリーとしては、ありがち
絵の美しさと読みやすさで、4かな?
だけど、この先の展開も読めるので⭐︎3かな?みたいな
鬼神様に遣える一族に生まれた由乃
両親が事故でこの世を去り、彼女の家は
叔父家族に全てを乗っ取られた
本家の娘であった由乃は、使用人として過酷な
条件の中で暮らすも美しい心は失わず、叔父が娘の
縁談のために呼んだ鬼神様だったが、鬼神様が
選んだのは由乃だった、、、想像通りの展開
だけど、連れ帰ったのは使用人として
ってところにガクッと感がありましたが、きっと
お嫁様になれるのでしょうby ごろごろ読む-
NEWおもしろい
続きが気になります!
ヒロインが健気で頑張りやさんです。
とにかくヒロインが優しい女性なのでみんな幸せになれそう。by めりっさM-
NEWテッパンだけど魅力ある登場人物たち!
ヒロイン由乃が、前向きで優しくて美しい。彼女には癒しの力があるんじゃないかな。鬼神さまの秘書?の厳島、鬼神様のお使いであるかわいい猫の蜜豆と、犬の白玉。鬼神様の姉、弟、、、あ!あとヨネさん!本家を乗っ取った弟家族以外は全てとても魅力のあるキャラクターで久しぶりに課金したいと思う作品です!
by くーちゃんまん-
NEW主人公が可愛くて旦那様は素敵
虐げられてきた可哀想な娘が幸せになる話はよくありますが、脇に出てくる人物や眷属達がまた、魅力的で優しいです。読んでみることをおすすめします。
NEW無料分から
気付いたら全話イッキ読みしていました。
由乃の両親が亡くなったのは叔父が仕組んだからで、本家を乗っ取ったのも叔父の仕業。
由乃は響様に「自分が本家の娘だ」と言ってもいいのに、叔父のことをたてているのか、絶対に自分のことを本家の娘と言わない。
ヨネさんだけが由乃のことを知っていて、心強い味方がそばにいてくれて良かったなぁと思った。
響様も由乃に対して特別な感情を抱き始めているみたいだから、今後の展開に期待!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
NEW叔父一家に本家を乗っ取られメイドとして虐げられていた由乃が、圧倒的な『人の徳』の高さを見初められて美しい鬼神・響の屋敷へと連れ出され、健気で凛とした魅力と美味しい料理で彼の心を少しずつ溶かしていく和風あやかしシンデレラストーリーに深く心が洗われました。
by ゆゆゆか100023-
NEWスッキリしました‼️
妹が偉そうにしてて、我が儘だし、親は最低で、可哀想と思ったけど、鬼の花嫁になることが出来て、今まで馬鹿にしてた人たちに見返す事が出来て私はとてもスッキリしました‼️これからの展開が凄い楽しみです‼️
by アイスあいす-
NEWイチオシ!
絵が綺麗だし話もテンポよく進んで読みやすい。
主人公・由乃が前向きなキャラクターなのも良い。
鬼神の使いである猫の蜜豆と犬の白玉が可愛くて魅力的。
由乃と響の今後も気になるが、個人的にはヨネさんが多聞家に来てくれるのかが一番気になる。by ダカラナニ-