みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
ファンタジーなのかな?
大正ロマンで、ちょっとファンタジーも入ってるいる感じかしら。ヒロインのよしのちゃんはザ・ヒロインって感じで応援したくなります。
by lljunko-
ランキングの欄にでてきたので読みました。結構、面白いのかな?ときになり読んでみましたが期待にこたえるかのようにすごく良かったです。
by なめこだよー-
今後に期待
思ったよりコミカルな要素がありました。
無料分だけでは面白さがイマイチ分かりにくいですが、好きなタイプのストーリーなので、このまま課金して少し読み進めたいと思います。
期待を込めての星4つです。by atsuno-
とても良いです
なんどか心が温かくなるホッとするお話しです。すごく良いです。人に心から優しくありたいなと思えるお話しです。
by 空蓮叶-
絵がかわいすぎる!この作家さん大好きで前にも買って読んでました。やっぱりかわいくてキュンキュンします!
by もっちさんです。-
ほのぼの
とてもほのぼのしていて温かい気持ちになります。これから色々分かっていって、もっと幸せになるのは分かっているのですが…その紆余曲折が楽しみ。
続きが気になります。by さくやま。-
心が綺麗
心が綺麗な人の話し、泣けてきます。
今世の世の中、汚い心の人たちが多く、心がすり減り疲弊しています。
この漫画で心が洗われる気持ちです。by オッソイラティ-
癒しあり
よくあるストーリーなのですが、お仕えする猫と犬に癒されました。この先が気になってます。無料終わったけど続きを読んでしまいますね。
by ねこ(=^・^=)-
鬼神の姿になった響さま、、、ステキ❤️
由乃さんも、いい子だし、料理を見てると食べたくなるし、丁寧な暮らしだなぁ・・・と内容とは関係ないところでも関心してます。by *花乃*-
心温まる〜
まだ初めの部分ですが、由乃さんの徳の高さに心が満たされます。お嫁様としてではなく、働き手としてつれてこられたとはいえ、みるみるうちに周りを魅了し幸せな気分にしてしまう。これは才能ですね〜
by 面白い!-