みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
ストーリーはよく見かける話(いわゆるシンデレラストーリー)で目新しさはないですが、何故か読んでしまいました。表紙の上手さかな?
by 柑橘大好き-
神様の花嫁として迎えられた主人公が、戸惑いながらも少しずつ新しい居場所を見つけていく和風ファンタジーロマンスです。鬼神様は強く威厳のある存在でありながら、主人公に向ける優しさや一途な愛情がとても魅力的でした。主人公も健気で応援したくなる性格をしており、二人の距離が縮まっていく過程に自然と引き込まれます。美しい作画や和の世界観も作品の雰囲気を盛り上げていて、最後まで楽しく読むことができました。溺愛系や異世界・和風ファンタジーが好きな方におすすめしたい作品です。
by STPRファン-
オススメ
無料分で途中まで見た。
割と面白いよ
結構オススメ
王道何だろうけど、こういうのがいいんだよ
もっと続き見たい。by 昭和の通りすがりの通行人-
無料分終わって即課金で読んでます。おもしろい。嫌な人間出てくるけど主人公達の周りが良い人達ばかり話がとても良いです。
by BB👑-
おすすめに流れてきて無料分だけ読みました!!イラストが、ヒロインのビジュアルが可愛くて最高でした!!
by Aiy 1-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです!
よくありがちなシンデレラストーリーなんだろうけど、ちょっとまた違う感じ?
良かった!by 忙しいネコ-
無料分まで読んで…
運命に定められた夫婦となる筈が
叔父の策略によって両親だけでな
く身分さえも奪われた主人公。
彼女は鬼神の妻になるために生ま
れてきたとも言われていた、かな?
しかし叔父は自分の娘を鬼神にあ
てがおうと暗躍しての兄〇しか…
果たして鬼神は来訪時、いとこで
はなく主人公の心に宿る純真さを
見抜き、彼女を娶ると言い家から
連れ出すのだが…
何故、主人公は自分が元々本家の
娘だった事を鬼神に伝えないのか、
鬼神も神通力?があるのに、それ
が見えないのか、否、調べれば簡
単にわかるよね?
まぁいろいろ布石としてあるので
しょう、この先、主人公が存分に
その力を発揮し、鬼神と共に幸せ
になって欲しいです~by ついつい555-
興味本位で読んでみたら面白そうじゃないですか❗️
ってゆーかめちゃ面白い❗️
最後はハッピーエンドだと思うけど早く続きが読みたい❗️by ぽめさま-
よくあるストーリーっぽいですが、虐げられていたヒロインがハイスペイケメンに見出だされて溺愛される展開、私は好きです。
by sakukoko-
期待してます
意地悪な身内から虐げられたお嬢様の大逆転ストーリーかな、と思いながら読み始めました。
確かによくある設定ですが、それよりも、絵が綺麗で、お話も展開が早く、読みやすかっです。
この先もう少し読み続けます。by アリカ丸-