みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
クエストで読んだがイマイチ… 絵も好みじゃなかったのでこれ以上は読まないかなー 題名は面白そうだったけどー
by ちゃーこ⭐︎-
結構ホラー
なんかみんな結構ヤバいやつらって感じ
瞳孔がん開き
それに末っ子は拒食症?みたいなので結構やばいいっかって感じby いち髪-
クエストから
似たような設定漫画が溢れかえってるなかで現代の心情をドロドロ抜きで淡々と描いてる内容なのでしばらく読んでみる
海街diaryみたいな?感じかな
設定が甘いのか突っ込みどころの穴は沢山あるけどあるいみ新鮮な題材by 名無しとくちゃん-
なんか家族みんなが?しかも母の隠し子。
設定が非現実的に感じる。
クエストで4話読んでみたけど続きはいいかなあ。by かっちんちゃん-
わかりにくい?
家族の人間関係が複雑で、キャラ強めの登場人物がたくさん出てくるので、私には覚えられないなぁ。後での伏線回収が大変かもしれませんね。ミステリ好きならいけるかも。
by 旦那と部下-
・・・・・・
正直言ってしまえば、良さが全く分からない作品でした
無料分を読みましたが、面白さもよくわかりませんでしたby ドラドラ魂-
家族の形
幸せに生きるにはどうしたらいいんだろう、と考えさせられました。働かないと生きていけない世の中だけど、拒食症や鬱…そして不倫の子…この先が気になります!
by 有藤-
クエストから来て無料分のみ読みました。うーん、あまりストーリーには引き込まれなかったな。もう少し読者を惹きつけるセリフや、余計な文章を外すスキルを身につけないと、巷に溢れるマンガの中で抜きん出られないと思います。
by white8-
クエストで読みました 好みの問題ですが絵が少し苦手で そこが気になってあまり読み進まず
ストーリーもすごい訳ありな家族で 意味深なタイトルですが少し読んでもういいかなと思ってしまいましたby ちゃむ〜-
期待も込めて
クエストで読み始めました。幸せそうな一家の描写で始まるも、すぐ稼ぎ頭のお母さんのお葬式に移り、隠し子発覚から遺族全員が無職とビックリ事実が次々判明します。華は本当にお母さんの子なのか?何故皆んな働けてないのか?いろいろ気になります。
by 四条の人-