みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
他の有名な作品でもこういう生い立ちというか流れのものがありますよね。
それを思い起こす登場人物。
でも陰鬱な空気が漂っているし、いい年した子供が実家住まいで働いてたないのも妙ですよね。
ラストどうなるのか、すっきりしたいです。by 抹茶ぴ-
無料分を読んでいます^ ^
絵はあまり好みではありませんが、ストーリー展開は好きです!!
これからも購入していきたいと思っています。by 匿名キラリ-
ガン開き…
取り敢えず
出てくる人出てくる人怖くてカタ:( ;´꒳`;):カタ
色んな意味で怖すぎる…
こんなストーリー考えれるなんて:(( ꒪꒫꒪)):by mahaloo-
少し違う展開
クエストで拝読機会をゲットしましたが、自分の選択センサーとは違う展開と言うか分野で途中下車でした。
センサー👍な方には⭐多め作品だと思います。by 月海月山-
「家系図」に興味あって見たけれど
自分の家系図作りたかったな〜と思っていたところだったので、始めは興味持って読みました。でもなんか変わった家庭のようで、興味を持続できなかったので6話読んでやめました。
by ウキウキ25-
ストーリーとしては面白いです。現実的な感じではないけど、ドキドキ展開があり、楽しめました。もう少し子供の年齢とかも含めて詳しく書いてほしかったです。
by Fiji Re-
現代的で面白い
変わっていそうで、実は実際にありえる家族関係ですね。発想と描写がユニークで考えさせられます。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
いまいちかな
同じ作家さんの「私今日からおひとりさま」が好きで、こちらの話も読んでみましたが。いまいち入り込めませんでした。淡々と話が進みすぎるというか、もうちょっと心情の動きが描かれてもよいのでは無いかと思いました。
by ajdgsyv-
みんな張り付いたお面みたいな顔だけど、それがまた奇妙な家族の感じの雰囲気を出してていい!
読んでて凄い伏線が張られてる気がするから今か今かと楽しみにしてます。by Shiwo.-
作者さん好きですが
ほぼ今までの作品は読んでますが、
これはなんというか、独特の更に独特。
面白いんだがなんだかわからなくなり、ギブアップby みみみみぃすけ-