みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
内容に
入り込めなかった。絵柄も好みではなく、年齢がわかりにくく皆無職者だった。読めばその辺の経緯が後ほど分かるのだろうけれども、もういいかなという感じになりました。
by すつき-
謎
お母さんさんが亡くなって、突然やってきたはなちゃんは本当にお母さんのこども??
もしかしてふつうにお父さんとお母さんのこども?
謎ななか推理しながら読むのが楽しいです。by つなマヨコーン-
家族とは
家族とは切っても切れない因縁でもあるが、新たな縁を繋ぐこともある…お母さんという強い存在が繋いだ縁ではないかなと思う。
by くぴろう-
うーん。色々抱えてる家庭のお話なんだけど、なんか色々違うような気がする。話のテンポも微妙で、家族の頑張る方向が良く分からないというかなんというか。要は合わなかったということで
by みんちゃんのすけ-
身近にありそう
無料配信まで読ませてもらいました 身近にありそうな いじめ問題ですよね この問題は なかなかなくならない 家族の支えが いるとこです
これから また 問題を解決するために どうでるのか?気になります また出てくる 登場人物が それぞれ個性的で 良かったですby プリンハスラー-
作者が好き
この作者の作品はどれも独特で読ませますね~。ストーリーテリングが上手いですね~。絵柄は単純で、表情の変化もあまりないのに、伝わるものはあるというのがすごいと思います。
by 無色透明子-
怖いようなタイトルで恐る恐るでしたが読んでみました。絵がすごく綺麗に描かれてあります。、もう少し読んでみることにします!
by いちごニ-
皆素直で素敵
母親が急に亡くなり、隠し子発見。家族全員無職で訳ありだけど、皆優しくて素敵な家族です。隠し子ちゃんもだんだん打ち解けて来て、これからが楽しみ。
by ふんふんふんふん-
意外とほのぼの
タイトルと扉絵からもっと深刻な話かと思ったら、意外とほのぼのしてた。
と言うか、ニートだらけの一家に緊張感がまるでない(笑)
まあお金あるなら、無理して働く必要なんて全くないよね。
どうせ五十年もすれば、AIが働いて、富の再分配は、労働からBasic incomeに移行する。
そうしたら、み~んなこの一家みたいになるかもね(笑)by Ivor-
10話まで
無料分読ませていただきました。まだまだどうなるのかわからないかな。謎だらけだけど、三女?がこの家族からどんな影響を受けて行くのか気になるかな。
by しゃけこんぶ-