みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

銀河伝説シリーズ大好き!!友情に涙する。誰かのために何かをするってやっぱりスゴいことだと思う。ウィードが銀に似ていてカッコいい!!
生き生きしてる
犬たちが生き生き描かれていて、読み進める内に、感情移入してしまいます。まだ最初ですが、主人公の成長が楽しみです。
めっちゃ
まだ無料分だけ読んで我慢している状態ですが、とにかくかっこいい!
犬も人と同じように頑張ってるんですね!
古い漫画ですが、かなり面白いですね!by 匿名希望-
犬にも犬なりの世界があり大変だなと思いました。銀牙可愛いです。犬が闘ったり、血が出ていたりのシーンはかわいそうなので見たくないです。
この本、昔家に全巻揃っていました。読み出したら止まらないです。たくましく生きていく姿とか仲間との信頼関係とか今はあまりないずっと飽きない本です
面白い❗️
昔に銀の話しを読んだことがあって、無料だったから読み始めた。
銀の息子が主人公なんだね。
熊犬カッコいいね。
やっぱり日本犬は凄いね❗️by 匿名希望-
昔
昔ちらっと見たことある漫画だなぁって読み始めましたが、意外とハマりました(笑)。絵はかなり古いタッチですがストーリーは面白いです。
懐かしの名作です
絵は古いですし、全体的に画面が黒っぽいので、食わず嫌いで避ける人が多そうですが名作です。主人公は犬ですが、犬を人間に置き換えても十分、通用する内容です。
無料でたくさん読めるのもありがたいです。コロナで時間はたっぷりあるのに、収入は減っている人にはありがたいかも。
不思議なことに、名作ほど無料で読める回が多く、価格設定も低めに抑えれているという共通点がありますね。by ゴルゴ15-
なつかしくなって無料分を読ませて貰っています。本当の世界ならこれはまずないなーと思いつつ、犬バージョンの戦国時代のような話で面白いです。
熱いマンガ
一度読破しても、
また一から読み直してしまうくらい面白いマンガです、
男らしい闘いの姿や
感動展開
犬の話しだからって簡単にスラスラ読める内容じゃないから毎回楽しみで楽しみで
たまらないですよ
無料で読めるのは助かりますby 匿名希望-