みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1つ前の銀のときマンガ本を読んだ事があり、続きがあるのを知って読み始めました。
まだ途中ですが男気あふれるたくましい姿が懐かしく感じました。
銀が主人公のマンガもここにあったら嬉しかったのですが、なくて残念です。by 匿名希望- 0
なつかしくなって無料分を読ませて貰っています。本当の世界ならこれはまずないなーと思いつつ、犬バージョンの戦国時代のような話で面白いです。
可愛いワンちゃんの物語ではないけれど、犬一匹一匹に個性があって、それがしっかり描かれています。長いから課金は出来そうにないかな。。
熱いマンガ
一度読破しても、
また一から読み直してしまうくらい面白いマンガです、
男らしい闘いの姿や
感動展開
犬の話しだからって簡単にスラスラ読める内容じゃないから毎回楽しみで楽しみで
たまらないですよ
無料で読めるのは助かりますby 匿名希望- 0
何度読んでも毎回違う発見があったり、違う気付きがあったりと、犬だけどすごいヒューマンストーリー。流れ星銀からのファンです。
by テツヤさん大好き- 0
ウィードシリーズが大好きです。初代の時から読んでいますが、群れを守るリーダーや仲間達の命がけのストーリーに引き込まれます。
by ありんこ- 0
銀の時から読んでました。ウィードがあるのは知ってたけど読む機会がなく読んでませんでしたが、たまたま発見して読み出したらやっぱりはまってしまいました。カッコいいリーダーシップのある犬のお話です。
何度も読みたくなる。
又々見つけた。大好きな漫画。自分が口に出して言うには、貶してないけど、青臭くて。でも、間違った事は言ってないんだよ。全部が全部、理想だらけで。一般的に、いつもいつも理想的な行動とかとれないけど、自分の芯だけは、曲げたくないと、そう思う。
子供の頃に…
今みたく古本屋さんが多くなかった時代に
たまたま子供ながら手に取って読んだ
作品の続編です。
最初の頃は人と犬との絡みが多くあり
人間模様も描いていましたが
本作から犬模様がメインなので
違う視点で楽しめるかも…by イルカのジョン- 0
懐かしいです。
銀牙シリーズとても懐かしいです。銀牙では昔アニメでハマり、漫画を全巻揃えました。犬の世界の闘い、そして技。カッコいい。高橋先生の漫画好きです。