みんなのレビューと感想「淫魔に弄ばれた島」(ネタバレ非表示)

更新してほしい‼

何年も前から待ってるのですが更新されず(ToT)
    エロくてカワイイヒロインにどうしょうもないな…。と思いながらも、結構応援したくなったりして感情移入する部分もあったりします。

え、えろりんちょ

あたしが大好物の栗いじり系の話なのでとても興奮しました!絵も結構好きですね!前に読んでたけど、また読みたくなっちゃう漢字の話かも

絵が綺麗で読みやすい
    けど、無料で読めるところまでで
    個人的にはいいかなと思った
    やっぱ知ってる漫画家さんの
    作品がいいかな

話が途中

最後まで配信して欲しいってずっと思ってますが、なかなか難しいのかな⁉️いつの間にか引き込まれてました。

淫魔にとりつかれたモデルのレナ。ある日島で暮らす企画に出ることに❗そこでとりつかれた淫魔の秘密が少しずつわかっていく…

とてもよかった。

絵がとても綺麗で、話の内容にもインパクトがありとてもよかったです。ぜひ続きも読んで見たいと思っています

絵がキレイ

絵がキレイです。エロさもあってなかなかいい作品だとキープしてたけど、更新が…
    内容忘れちゃったよ(涙)
    読み返したいから更新プリーズ。

かなり前に購入した漫画を久しぶりに読み直しています。設定は奇抜ですが、絵が少女漫画風に可愛くて、登場人物が憎めない人ばかりです。続きが更新されてないようで残念。

面白い。凄く続きが気になります。絵も話の内容も好きです。更新がされてないため、更新されるのを待ってます。

ただのエロ漫画じゃない

1話1話もちゃんとストーリーがあって、島の人間の不調や言い伝え、自分のルーツや仕事や親友のと関係、全てが島の謎に繋がっていて、その真相に迫るという壮大なミステリーが主軸になっていて、ただのエロ漫画じゃないところが面白い!絵も綺麗だし。
    ただ、全然続話が更新されなくなって久しいんですけど、作者さんどうしちゃったの??早く続き読みたいです。