みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
まだ始めだけど…
淡い恋の思い出をたどる再会でありながら、お互いの現実を見つめるヒーローとヒロイン。ヒロインがまだきれいな女性として描かれるわけではなく、苦難を越えて生きている姿が共感を持ちます。
by t.n.t-
10年前のかつての初恋の人と再会する。10年も前に好きだった人に再会した時ってどうなんだろうと思いながら見ています
by もろもな-
やば。
悲しく切ない思い出、トラウマがありつつも、再開と共にゆっくりと、でも急速に進んでいく二人の時間がいいな。楽しみです。
by Ra-popoto-
10年後に始まる初恋の行方。絵も綺麗で素敵だな。会えなかった10年、どんな思いでいたのだろう。上手く行くといいな。
by 猫の福耳ちゃん-
大人になった2人なら
大学生の時は自分で出来ることが少な過ぎて、別れるしかなかったかもしれないけど、再会した今度こそと願わずにはいられない。
by おねこ00-
焦ったいけど好き
なんか周りくどくてなかなか進展しないのが、焦ったいですね。でも、良い恋愛してる感が漂っていて良いです。おしゃれに敏感でない女子の素直な心理が可愛いくて、好感が持てる。
by プラセンタの箱-
はまりました
絵もキレイです
好きな絵です
大地さんもかっこいいし
主人公が別れた理由にわけありみたいなのでまたこれから紆余曲折がありそうですが純愛ぽくてせつなくもなります
配信頻度がまだわかりませんが早い配信をお待ちしていますby ひかひびひとみまま-
大学生の時から特別な想いを寄せ合っていた2人なんでしょうね〜
会話のひとつひとつ取っても、お互いのことをよく理解し合って気遣い合っているのが分かる。
明里がなぜか距離を取りたがっているのが気になりますが、きっとまた惹かれ合っていくんだろうな、という安心感のあるお話です。by 3人娘-
素敵
まずタイトルから素敵です
なんだかオシャレな感じ✨️
落ち着いた雰囲気のある絵柄です
とても気に入りました😌by おしとやかな虎-
大人の恋
若い時の恋と大人になってしまってからの恋はホントに違う。
若かったからできたことが出来なくなるもどかしさが大人の恋にはある。by バヒエ-