みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

要さんが見たい

とても面白い
    人間味があって、メリハリがとても良かった。
    要さんで実写ドラマがあるそうですが、こちらも見たいと思ってやまない私がいます。

懐かしい!

前に読んでいたけど懐かしいと思う。このスピードが速いテンポで展開するのだから、ついつい先が読みたくなる。

1話目から面白いです。
    まだ3話しか読んでませんが、今までありそうでなかった話しの内容で、これから毎日楽しみになりそうです。

最高傑作

数ある漫画の中でも最高傑作だと思っています。
    非現実、非日常の中で展開されるスピード感溢れるスリルとエロス
    感情移入して一気に読み切りました。

普通のサラリーマンがひょんなことからヒットマンになるお話。笑いあり、エロあり、シリアスな場面もハラハラしながら楽しんでいます。ハマりました!

描写、人物などが結構前の時代を感じますが気にならないくらい面白いですね。これからも購入しながら見ていきたいです。

絶対ありえない話なんだけど、やっぱり面白いです。
    こんなにヒットマンらしくないヒットマンなんて、いるんでしょうかね。

めちゃくちゃハマります

ゴラク連載中読んでました!登場人物がみんなクセがありすぎ!突き抜けてて目が離せなくなります(o^^o)

周りに振り回される主人公に初めはイライラしたんですが、巻を追うごとにたくましく?なっていくのも頼もしかったです。わたしは脇カプのピアス達が好きでした

やっぱり

おもしろい!前にコミックスで読んでて久しぶりに読んでもやっぱり面白い!女の子がみんなエロくていい!!

大好き!

絵も見やすいし、迫力も満点!それでいてお色気もある。日本人が好きな要素がたっぷり詰まった名作です!俺もこんな男になりたい!