みんなのレビューと感想「狂犬のかわいがり方」(ネタバレ非表示)

アイの契りシリーズと他いくつか。

ほかのシリーズのレビューでも書いてますが、
    私は『傷つけるように愛し合いましょう』から読み始めたので、
    多枝子ちゃんがいつの間にか純くんとくっついててびっくり!
    でも、お似合いだけど。

アイの契りより、傷つけるように寄りのお話(サリドマイド)が多いかな。
    傷つけるようにの、ほうがファンなので何回も読みました。
    ハマります!

アイの契りシリーズです。
    すべてがどこかで繋がってるってすごいですよね。そういえばと、更新が途絶えてる作品を思い出して、この作家さんのTwitterを調べてみたら、かなり画風が変わっててめちゃくちゃ上手くなってました。もうこっちは描かないのかな?

作者買いです。

作者さんの漫画色々繋がっていて大好きです!!
    アキラくんにも幸せになって欲しいと思う反面、
    ミキちゃんを好きなままでいて欲しいと思ってしまう!!
    面白いのでオススメです!

このシリーズ好きです!

アイの契りシリーズが好きで購入してます!絵も好きだしストーリーもそれぞれちゃんとあって読み物としても満足です!
    気になってたパンダメンバーのサイドストーリー楽しみです

絵がきれいです

このシリーズは好きで、揃えています。ほかの話とリンクしてる部分を自分でつなげて楽しんでいます。ソフトな感じで読みやすいです。

わたしだけ

この作者さんの作品はどれもお勧めです。

イラストが儚い感じで、それが絡みのシーンをいい感じに醸し出してくれています。

良いです。

絵が独特で細くてキレイでみいってしまいました。このシリーズが好きなので即購入してしまいました。続きものなのでそれも楽しいです。

面白いー!

純がかっこいいー!普段は無愛想なのに、みきちゃんにだけメロメロになるところとか、キュンキュンします。

いろいろなタイプのカップルが出てきてとても面白いです。絵やキャラクターが魅力的でファンになってしまいました。

by qui55

将貴先生の作品はどれも大好きだけど、このシリーズでいろいろある中では、これが1番好き!
    短編でみんなハッピーで、胸キュン❤️