みんなのレビューと感想「本当にあった激エッチな話~OL投稿編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもろ
ホンマにあるんやー、こんな話って思ってしまった!!乱行パーティとかさ(笑)ノンフィクションらしいからスラスラ読めたよ
by ゆきころにゃ- 0
気になるタイトル
気になって購読しようと思いました。
結構エロ度が高いというか、卑猥な感じもあるので、そういうの苦手な人には勧めません。(私は好きです(*^^*))
短編が揃ってるので、ちょっとした時に読める手軽さもいいです。by 匿名希望- 0
本当にあったのかな?
何だかとてもフィクションのような内容でした。絵が綺麗なので楽しめますが本当にあった話なのかはわからない内容でした。
リアルすぎてあんまり好きじゃないかも笑
でも、シチュエーションは割とみんなが妄想するものじゃないかなと!by 匿名希望- 0
こんなことって本当にあるのでしょうか?と思いながら読んでました。
絵は、エロちっくで良いのですが、短いですね(ー_ー;)by 匿名希望- 0
一部購読しました。
一部だけ購入して読みました。
絵のテイストが好みによると思いますが、表紙とテイストは変わらないので、表紙が大丈夫なら問題ないと思います。
ストーリーはリアリティーはないけどフィクションとして楽しむものだと思います。by 匿名希望- 0
絵はカラー読みやすかったです。やはり実録は凄いですね。本当にこんな事があってるとは。話が短いのでいいです。
内容は結構あっさりでした。読みやすいけど短めなので少し物足らなさがあります。長めの内容好きな人は物足りないと思います。
興奮する内容!最高でした。
これ以外のシリーズもオススメです!L(’ω’)┘三└(’ω’)」シュッシュッby 匿名希望- 0
短かめで読みやすい
けど過激さはすくないですね。
ネットリ系が好きな人にはむいてないかな。
ざっとやっちゃう感じなので。
流れが単純だから短編好きにはいいと思いますby 匿名希望- 0