みんなのレビューと感想「アブナイ不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵よりもかわいい絵だったし、ヒロインもかわいい。
お互い先生と生徒の立場になると知らずにエッチしちゃうんだけど、少しずつ惹かれあっていく。
最後はハッピーエンドらしいので全話購入を考えています。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
ヒロインがかわいい
試し読みで面白そうだったので購入しました。
お互いに惹かれあっていくところが意外にピュアで良かったです。
先生の素直なところが魅力的で、ヒロインも真面目でかわいいです。by 匿名希望- 0
面白かった
絵はまあまあ可愛い感じです。
ストーリー展開は良い感じで面白かったです。
エロの展開も良い感じでした。by 匿名希望- 0
さくら先生の作品を始めて読みました。
とても、エロティックででも、絵もきれいで丁寧に描かれていてよかったです。話の内容も好きでした。途中で感情移入しちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが続きが気になります。他の人のレビューとかみたらかれは教師だったみたいだし、嫌がってたのにどうして一緒に住むことになったのかとかお互いのカレカノとはどうなるのか気になります。
試し読みで気に入り、購入しました。
絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインも魅力的でドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
無料から読みましたが、ルームメイトからいきなり男女の関係…
個人的には話の内容が微妙でつまらないです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の絵やストーリーが好きで何作品か読んでます。
久しぶりに昔の作品が気になり読みましたが、エロさがちょうど良くて私は好きです。by 匿名希望- 0
んー。ルームシェアでそんな関係になっちゃうのね…絵があまり好みじゃなかったので内容に興味も持てず…女の子の服もちょっと…でした。