みんなのレビューと感想「未亡人の元王妃は愛のために生きている」(ネタバレ非表示)
真犯人は
32話まで読みましたが真犯人はまだ分かりません...
最初はあんまり華がない国王だなと思っていましたが、回を追うごとに本当にいい人で2人は思い合っていたのに、こんな事になってしまって悲しいと思うばかりです。by タボンダレイ-
20話まで読んで
まず、絵が綺麗💐
ストーリーも、なかなかミステリアスで良い!
ヒロインは元王妃で、国王は病気のまま亡くなってしまう。
相思相愛のようなのに、国王暗殺の容疑で投獄されてしまう。
陰謀の匂いプンプン。
ただ、黒幕がまだわからなくて・・・
最初は、ヒロインに懸想している王弟か?とおもったのですが、この王弟はそこまでクレバーな人物じゃないし。
ヒロインを助ける公爵の存在も気になるし。
目が離せません。by 漫画好き母-
続きが気になります
まず主人公
有能で美しく 読んでいて楽しい
ここまで 様々な人物が登場しましたが
それぞれに個性があり 面白い
話しも 割とテンポ良く展開します
でも まだまだ謎も多くこれからが楽しみです
SORAJIMA作品って評価が高い割に
ストーリーうすっ…と思っていましたが
こちらは 面白く読ませて頂きました
24Hで無ければ 出会えなかった作品です
ありがとうございましたby poankare-
凄く
凄く絵も綺麗だし引き込まれてしまいましたとにかくゆっくり読んでみたいと思って居ます。全話読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
まだ途中ですが引き込まれました。ただ一つ残念なのは絵が好みでは無い。とてもきれいなんですが、涙袋?気になってしかたありません。そこが好きでは無いので星4にしました。登場人物も話の展開も魅力的で続きがとても気になりますが、まだまだ続きそうです。
by こてつも-
赤毛は誰だ
最愛の王様が亡くなったら、自分が犯人にされた可愛そうな王妃。王弟怪しそうだが赤毛の女が犯人。赤毛の女と王弟関係ありそう。
by となりのしばふは---
まだ無料分の途中ですが、この先課金すると思います。内容も面白いし絵の表情も細かい所まで描かれてし1話が長いので読みやすい。
by ま~ふ-
とっても旦那様を愛していたのに、やっぱり亡くなって、別に親切にしてくれる人がいると恋に落ちちゃいますよね。ちょっと寂しいけど。
by mabosuke-
毎日無料で34話までしか読めなかったのですがすごく良いと思いました。
34話までの時点でほぼ、1羽に登場してきた悪役令嬢は一瞬しか登場しなかったのでまだまだ
ストーリーは長く続くのではと思いました
フィオラ一をめぐる男性達がこれからどんな風ぬなるのかメチャクチャ気になります
セシルの事をあれ程まで愛していて公爵様と恋の発展にはなるのか・・・
1話のままの感じだと公爵様だけど取り返した騎士様とか大どんでん返しにならないかなー
後、名前を忘れてしまったのですがあのお子ちゃまの素性も気になります-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。全話無料に気づくのが遅く読み切れなくて残念。クーポンでたら課金しようかな。
by ねこねこバンバン-