みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
あの
女帝の続きがあったなんて知りませんでした。娘の話なんですね。こんなに卑屈な子に育ったなんて意外でした。
by keikelly- 0
第1話、読みました。
10代女子が、うちの親は水商売だからあんなんだから私はBまでならとか、意味わかりません。
うちの親が水商売だからとか気にするならAもBもなくお手々繋ぐ程度とか、男子と2人きりには絶対ならないとか、それか親の職業を気にしない自分は自分で進んで行くのではないでしょうか?
意味がわかりません。
その後の無料分も数話読みましたが、男の作者さんだからなのかな?な微妙感溢れてました。by 匿名希望- 4
女帝から。女帝が面白すぎたのでこっちも読んでみました。今度はまいこさんのお話。ありきたりなパターンだけど面白い
まだ
読みはじめですが、親の力を借りずに頑張り始める明日香はえらいなと
今時の子ではできない判断をしていくのは読んでいて楽しいby 匿名希望- 0
主人公は作中で頭がいいとか言われてるけど、どこがなのかわかりません。
気も多いので感情移入しずらい。母親のが良かったな。続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
しかし、絵があまり好みでなかったのとストーリーも続きが気になるっていう感じではなかったので、3話までで止めてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと読みにくいなと思いました。じっくりその世界に浸れればよいのでしょうが、女帝とかあまりというか、身近ではないので、世界観に入り難かったです。
懐かしさがあります。
女帝シリーズですね。現実では、なかなか経験できない世界のストーリー設定なので、興味をそそられますね。面白いですね。
母と娘
どの家庭にも少なからずある?母と娘の確執。女帝の母の娘も母を許せない気持ちがあっても、結局は蛙の子は蛙なのか?
絵がちょっと古いけど楽しく読めました。自分の知らない世界を知れて勉強になりました。オススメしたい作品です。
by ユウぞう- 0