みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
可愛い
イラストが怖いな!って言う印象から読んであったので、読んでいくうちにハマり出しました、けっきょく、読み出して夜中まで
まだ途中ですがなかなか面白いマンガだと思います。ストーリーが簡単じゃなくわからないとこもあるけど制覇しようと思います。
女帝からの~
母のはなしにのめり込んで、娘のはなしなでー。もうたまりません。なおと最高だし。もちろんまわりの人達も最高。
まだ読み始めたばかり
女帝の続作の作品です
女帝にはまってしまったのでこちらも期待して
読み進めているところです。
今のところはまだ引き込まれる感じはないかな
読み進めていくのが楽しみですby asukanoneko- 0
女帝を読んでからここに来ました。これだけの女の方でも子供には、というのは全くそうだなと思いました。おもしろいですね。
よかった
倉科・和気コンビの作品は、最高ですね。女帝彩香が娘明日香の成長を影で見守って行く。明日香も母親を越えて生きていくストーリーだが、京都祇園のしきたりなど垣間見えて面白かった。
最後は、りえさんも幸せになってよかった。by 匿名希望- 0
これも面白い
この漫画家さんの作品にハマって、次々と課金してしまいました。これもやはり面白いです。全部読むことをオススメします。
女帝のスピンオフ
前作の 主人公の娘のお話し。
似た展開や設定が おもしろくも、二番煎じ感は ありますが、それでも面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
女帝への成長が楽しみ
銀座の女帝へ上り詰めた母の巻に引き続く、娘バージョンです。
前編に比べると、出だしが環境に恵まれている分、優しい雰囲気もありますが、夜の世界ってすごいなぁ。と楽しめます。by 匿名希望- 0
女帝もまだ途中ですが気になって読んでしまいました!これからどうなるのか楽しみ!母親と同じで負けん気が強いところが好き!