みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ読んでる途中ですが
全話読むつもり面白いから。舞妓さんのしきたりとかが面白いんです。知らないことだらけでへぇ〜と思うばっかりです。
by パピママ-
面白い!!
無料分を読んでハマりました、本当に面白い!!
舞妓さんの成長物語で、知られざる芸舞妓さんたちの裏話、生活のお話がてんこ盛りでとても興味深い内容です。
普通の人の生活とは程遠い生活を送っているんだなー!と思いながらも、私も中学生の時にテレビで舞妓さんの綺麗な姿を見て憧れた時があったのを思い出しました‥。懐かしい!!でも私にはこんな修行で大変な世界は無理だったろうな、笑。
とても奥が深い作品だと思いますので、ぜひ読んでみてほしいです。by こう見えてマンガ好き☆-
女帝‼️
流石…あやかの娘
京都の舞妓は無知でした。
勉強になります。
今後の明日香の活躍が楽しみと共に謙一母リナの酷さ…。こんな女性にはなりたくないし身近で出逢いたくない人です…。by 1980japan-
おぼこい❤️
明日香ちゃん。本当におぼこいです!そして何よりも芯が強く逞しい。まだまだ健気で祇園で必死に戦う「おぼこい」女の子が、いかにして祇園の帝王に成り上がっていくのか、本当に楽しみです!
by ノニコ-
女帝シリーズほんとに面白い。
自分とはかけ離れた世界を垣間見れるのでドキドキが止まらないです。美しさこそが全て。by 匿名希望-
何度も読み返しちゃう
京都、祇園、舞妓。前作(女帝)に続いて、この作品も凄くストーリーが良い。主人公明日香がどんどん成長して、時にはヤクザも巻き込んで、祇園の危機を救う。最後まで目が離せません。
女帝シリーズ第二段。
母親に反発しながらもやはり血は争えず…。
母親の偉大さに気づき、主人公も母に負けず劣らずの女帝へ。
最後は嬉し涙ですね。by 匿名希望-
おーおもしろい
ストーリーがいいですから読みごたえあります。課長島耕作のような雰囲気もありますね。銀座や祇園という知らない世界を覗き見るのが面白いです。
祇園
おもしろいです。どうやって舞子さんになっていくのか初めて知りました。今後、京都で見かけたとき見方が変わると思います。
とても好きな作品です
女帝綾香の娘
前の作品の登場人物もでてきます
でも今の主人公は甘えすぎな気がしますby 匿名希望-