みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

京ことばが
出だし、思春期ものの漫画かと思いましたが、結構、しゃんとした筋立てで、読み進められます。これから先、大きなスケールだ話が進展するのでしょう。
。
前に本で読んで面白かったのでめちゃコミでも読みたくなりました!大体の話の内容がわかっていながらも毎回ドキドキして面白いです。
いいです。
絵と時代設定がふるいですが、絵は綺麗です。話もリアリティーがあっておもしろいです。続き気になります。
無料分だけ読むつもりが、はまりました(笑)母親への反抗心から祇園に飛び込んだ少女が、反抗心からだけでなく様々なことを学んで成長していきます。いつか母親と仲直りする日が来るのかな…?
by 折れ耳スコ-
親子の今後が気になる
女帝から見ています。まだ読み始めたばかりですが、母と娘が仲良くない、娘が母を心底憎んでいるのが気になります。母の生き様を女帝でみてきただけに、、いずれ親子も分かち合えることを願っています。
女帝シリーズから繋がり、1人の娘の祇園で成長して行くストーリー。親子の繋がり、仕事としての京都の世界、男女やライバルとの人間関係。なかなか面白いです!
by マダムつきこ-
繋がりがすごい!
女帝①とのつながり方がすごい。彩花お母さんから娘へとつながる物語は細かいところまでちやんと描かれていて面白い。
面白い!
女帝から読んでますが、舞妓からどうなって行くのかが楽しみで楽しみで仕方がないです。お母さんに負けない女帝になってもらいたい!by 匿名希望-
女帝を並行して読んでます。親の生き様を見ながら、娘の成長を読んでいるので、複雑な思いですが、何が親の愛情なのかって難しいですね。でも、面白いです。
面白いです
女帝が面白かったので、こちらの作品も読んでみました。女帝同様、ハラハラする展開もありますが、安心して読める作品だと思います。