いつもながら

時代の流れを感じさせる面もあるが、面白かった。主人公を囲む男性たちが気持ち悪くも思えたが…昭和の雰囲気がわかって読み応えもあった。

まだ半分も読んでいませんが、、。

女帝を読んで、面白かったのでこちらの作品も見始めました。
    女帝から登場している、梨奈の悪態ぶりにイライラしながらみていました。あんなことして世間によくバレないよなと思います。主人公の明日香も、何処となく人を信用しすぎて騙されやすくてハラハラしながら読んでました。毎日無料が長くなったので、お得に読めて良かったです。

この主人公の、母親の話から読んでいます。
    水商売は、色々な世界の方と関わりを持って、そして心を奪われないよう【仕事】と割り切って、接する。むすがしい仕事ですよね

女帝から…

女帝がすごく面白かったので、こちらも読んでみました!娘が舞妓さんになった動機がやや強引な印象ですが、やっぱり面白い物語りでした。

応援したくなる

銀座の女帝である母をみて育ち、自らも祇園の女帝を目指し母子家庭という似た境遇で運命というものを感じる作品ですね

絵が

絵がなんとも古い感じでなかなかおつです。ストーリー的には、とても面白いというかねられているので、好みは分かれるかも。

なかなか面白い

銀座女帝に比べて評価がいまひとつですが、読み出したら止まらなくなりました。なかなか面白いです。無理で読んでいるので先が気になりますがゆっくり読み進めて行きます。

蛙の子は蛙

気の強さというかいざという時の度胸は流石女帝彩香の娘だと思いました。親友の裏切り、愛する人の死、色々乗り越えて幼なじみの耕平くんと一緒になった時は嬉しかった、あと同時に彩香と直人のその後も見れたのが良かったです。

似たような、、

本編の女帝も見ました!
    この類の似たような話しがとても多いですね、、
    けど、気になって見てしまう、
    課金はないですね!

オモシロイね女帝続篇!

女帝の続篇なんだけど、お話の中での時代の移り変わりや、人間模様とくに時代を経た人間関係がオモシロイね!
    登場人物それぞれの人生における選択等は、非常に興味深いものがある。