すごい!

このお話大好きです!思わず応援したくなる主人公と、彼女を巻き込んでいくトラブルもどんどんすごくなっていって見応えがあります!

面白い!

女帝綾香の娘だけあって強い!男にも負けない姿がカッコいい!どんなふうにこれから道を切り開くのか楽しみです。

女帝を読んでいたのでこちらも楽しみです。
    母親である彩香のことを、娘がどう理解していくのか…興味深いですね。
    1話30ポイントにならないかな笑!

最後はとてもシンプル

舞奴の女帝を目指してた主人公が,最後はとてもシンプルな,でも大切なものに気づき、手にいれるため舞奴をあっさりやめたのはびっくりしました。でも、人は1人では寂しいと思うのは,当たり前の感情だと思うので、最後は納得できました。

絵が若干受け付けないですが
    話としては女帝からの流れで面白いです。
    女帝からのメンバーがえらい年取りすぎた感がすごいですが、、

無料購読分を読みました。少し絵がかたく、ストーリーも昔っぽさがありますね。主人公は意志が強く凛としていて素敵です。

かっこいい

このシリーズ(シリーズなのか?)はとても女性がしっかりしていて読んでいてスッキリするので好きです。ただ絵柄が強くて男性っぽい女性の顔なので、好みは別れます。

面白いです!

絵はしぶくて内容も難しい感じですが、自分とはまったく違う世界観がうまく描かれていてハマってしまいます(^^)

女帝シリーズ。彩香バージョン、面白くって全て読みました。その彩香の娘、明日香バージョンです。まだ始めの方しか読んでませんが、母親の彩香より明日香の方が気が強く印象です。彩香と直人のように、明日香とたけしもお互いてっぺんを目指す、ストーリー。また、ハマりそうです。笑

女帝が好きで

女帝が好きでこれも読みました。女帝の娘であることの葛藤、娘もさらに気が強い子だからこそ、母に素直になれなかったり、ぶち当たることがあるんだろうなと思います。花街のルールなど、知らない世界をちょっと見れるところが面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,592件