女帝よりは落ちるが、娘なので全巻読んでいたので、無料で読めるうちに進めて読んでいるところです。続きはどうしようかな……。

女帝親子。

銀座の女帝の娘が京都の女帝を目指す話です。舞妓のお話とか色々出てきます。
    ラストはある意味、母親は超えられませんでしたが、女性としての人生を穏やかに送れたみたいでよかったです。

面白いけと、女帝の後だから、面白さが少し陰る^_^;
    でも舞妓さんの大変さとか初めて知ったなぁ…
    母を超えようとする娘の物語も面白かったです(^^)

つづき

女帝を読んだことがある人なら、必ず読みたくなる本。女帝に出てくる主人公の娘のお話です。まずは女帝から!

えぐい話

舌かみちぎったりやることなすことけっこうえぐいけどやっぱり内容が面白くて毎回とても楽しみにしてます。

花舞

お母さんは銀座で、娘は京都の祇園でそれぞれが女を使って階段を上っていく。
    普通の人は経験しない試練を
    周りの人と協力して切り抜けていくのにもハラハラします。

強き女

強き女の代名詞みたいな作品だとおもいます。

こんなに強くなれないと思う反面、じょせいとしてすごひかれます。

女帝を読み切ってからみたい作品ですが、少しフライングして読んでしまいました。この作品もハマりそうです。

女帝の続編

銀座の女帝になった彩香の娘・明日香が母親を超える女帝になるために祇園に行き、祇園の女帝と呼ばれる存在になるまでの話。
    スケールの大きい、引き込まれる内容でした。

前作からの続きで

読み始めました。
    17歳とは思えないほどしっかりしているところは、やはりおばあちゃんの育て方が良かったんだなと思えました。ただライバルのミカちゃんがまだ物足りない感があるんですがこれから楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全1,594件