シリーズ

このシリーズだいすき!
    です。続編も制覇して家に本がありましたが処分しちゃったので。またこちらで読みたいなぁー

意外におもしろい

年代も少し前の漫画なので絵はちょっと懐かしい感じですが、京都それも祇園が舞台なので合っているように思います
    お話はトントンと上手く行きすぎですが、次々と主人公に絡むさまざまな登場人物が現れるので、意外にも楽しめます。

前作から読んでいます。母親は銀座の女帝となり今や裏社会でも政界でも名の通る存在。今度は娘が舞妓として人生を生き抜く話です。非常に見応えがあります!

つづき

女帝のつづき。
    そして、フィクサー登場したあたりから先が読めました。
    母親と同じような行動をして、この先ずっと安泰になるんだろうな。

はっきり言って、絵は好きでは無いのですが、内容が面白くて、どんどんハマっていきました💦
    続きが楽しみです。

はまってます

母親の話の方と比べて酷評レビューが多いようですが、私はこちらを先に読んだので気になりません。面白いです。勧善懲悪な感じで後味も悪くないです。
    主人公の母親の物語にもさらっと触れているので、そちらのストーリーもなんとなく分かりました。

ストーリーはよい

ストーリーはよく、引き込まれるが、、、
    絵があまり好きになれず読みすすたいがなんか見にくさを感じてしまい。

主人公の前向きで気の強いところが好きです。絵も綺麗です。
    前作があるとの事なのでそちらも読んでみようと思います。

前作の「女帝」から読んでいます。
    本当に身ひとつでのし上がった彩香に比べると、明日香は結局親のコネって感じがします。
    「女帝」の続編として、軽~く読むのがおすすめです。

昭和

水商売経験者としてはつっこみどころがありすぎてこれが夜の世界だと思われたら嫌だなーって部分もありますが、のしあがってく様は面白いです

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,593件