みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ドキドキする!
最初が衝撃的ぇしたね。
まだ無料のしかみてないですが、かなり期待してます。
前回同様、力強くいきるところいいです!by みかももんが- 0
女帝シリーズの最後は感動しました。女帝あやか、あすかの人生締めを堪能して、面白いの一言です。
気になる
あの彩香の娘がどうなっていくのかとても気になる。まだ500話まで読んでいないのでおばあちゃんが誰かもわからない。
古くさい
絵が古くさい。
イマイチ時代感覚がずれてるから共感できず、1話だけで次を読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
読み出すと、、
止まらなくなります!女帝も面白かったので読んでみましたがこちらも面白かったです!
サクセスストーリーはやはり面白く止まらなくなります!by 匿名希望- 0
すごい女性
女帝の続きがこの本。母親が女帝、本当は娘である自分もそうはなりたかったと母親に言ってたけど憧れていたのかなと思った。
まだ途中までしか読んでないけど面白い。by 匿名希望- 0
ハマります。
前作、『女帝』にハマり、全話購入してしまいました。この続編も読みたいのですが、長いので躊躇してしまい、折をみて読み進めたいです。
本家の方を読んでいます
本家の女帝の大ファンでコツコツ読み進めていたところ、こちらの作品を知り無料分だけ読みました。お母さんにあたる方の生い立ちとキャラ、ママとしての成長ぶりがあまりに強烈で、そこまで引き込まれませんでした。いつかポイントに余裕ができたら読もうかなという感じですね。
女帝の続編
まず女帝を読んでから、こちらを読んだほうが楽しめるとおもいます。
親世代から、子世代へ。銀座の女帝の娘の生き方も面白いです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ネオン蝶と女帝を定期的に購入していて、こちらも興味が出てしまい。冒頭から舌を噛み切るとか怖いと思いました。こちらは先の二作品を完読してからかな。
by むにぽん- 0