みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
強き女
強き女の代名詞みたいな作品だとおもいます。
こんなに強くなれないと思う反面、じょせいとしてすごひかれます。by 匿名希望- 0
女帝
女帝にハマってから単行本も揃えてたのに引っ越しとかで処分してしまいめちゃコミで見つけたときには嬉しかったです
by カラフルニコニコ- 0
友人ににていた
こんな境遇と似た友人がいたので、一気に読んでしまいました。こんな成熟した身体になりたかったなと思ってしまいました。
by じゅんこ83- 0
女帝の続編
銀座の女帝になった彩香の娘・明日香が母親を超える女帝になるために祇園に行き、祇園の女帝と呼ばれる存在になるまでの話。
スケールの大きい、引き込まれる内容でした。by 匿名希望- 0
途中でちょっと飽きた
女帝が好きで、今度はその娘の話で楽しませて貰いました。でも、話の流れはいつも同じで途中退屈になり読むのを止めましたが、暫くしてまた再開して最後まで読みました。終わりは心温まる感じですが、最後が呆気なくて物足りない感じもしました。あれだけのドロドロした話が突然あっさりと終わるのはちょっと納得がいかないような気がします。
前作からの続きで
読み始めました。
17歳とは思えないほどしっかりしているところは、やはりおばあちゃんの育て方が良かったんだなと思えました。ただライバルのミカちゃんがまだ物足りない感があるんですがこれから楽しみですby 匿名希望- 0
母親が、自分が青春時代に受けた差別を忘れ、娘をかつての自分と同じ境遇に落とすとは…
前作ヒロインの仕打ちにまずビックリやらガッカリやら。
娘さん、頑張れ。by 匿名希望- 1
このシリーズはむかしから大好きです。内容がどろどろしているけど。女の世界はこんなもんですね。主人公を応援したくなる
すごい!
このお話大好きです!思わず応援したくなる主人公と、彼女を巻き込んでいくトラブルもどんどんすごくなっていって見応えがあります!
面白い!
女帝綾香の娘だけあって強い!男にも負けない姿がカッコいい!どんなふうにこれから道を切り開くのか楽しみです。