みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
他の作品が面白かったので読みました。
やはり強い女性の話でした。ところどころ恐いシーンもあって、ちょっと読みにくさもありましたが、ヒロインが応援したくなるキャラクターでした。by マヮヤ- 0
名作
女帝からきました。名作の続編、期待を裏切らない名作でした。気丈な母譲りの性格が活かされていく小気味いいストーリーであるが、実は母娘の心情が丁寧に描かれている物語。
by かめりの箱- 0
勉強になります
女帝もかなり読み応えがあってホステスの世界を通じて社会勉強になりましたが、女帝の銀座とは違う祇園の世界も勉強になります。
by みるくにゃんこ- 0
このシリーズ好きで何回も読んじゃってます。お母さんの方から読むと壮大すぎて時間忘れちゃうんですよね。読後感も◎!
by ちはる157- 0
女帝からの流れで読んでる。
自分では読むことのないジャンルだし、全く知らない世界の事なので、興味深い。by しぇりしぇり- 0
コレも
コレも、前見たことうっすら記憶あって、表紙とタイトルにインパクト感じて、無料試し読みしてみたが、ハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
京都
舞台が変わって京都ですか。良いですね。
女帝も面白くてハマって一気読みしましたが、次も期待しています!by きつねくん- 0
倉科さん作品が好き
もともとさ女帝シリーズが好きでしたが、今回はじめてこの作品を読みました!期待以上にハマってしまい時間を忘れてしまいます!
by かりんちゃんだよ- 0
女帝のあやかのものがたりにつづきがあったことを知らなかったのでびっくりしました。あやかとは違うけどこっちもおもしろかったです。
by ティやつ- 0
面白いですが、
女帝からの流れで読み始めました。
とても面白いですが、やはり彩香の話の方が好きだなと思ってしまいます。
京都の勉強になりました。by まさン- 0