えぇ…

ベロかみきるの怖すぎてびっくりしました。普通出血多量で死にませんか?そのまま話ししてるのはちょっと笑っちゃいました。

女帝を読んでいたのでこちらも読み始めました。あまりはまれず途中でやめましたが、読み続ければ面白かったのかな。

面白くない

ストーリー展開に強引さが目立ち没入できない。あまりに上流社会の人間関係が強引すぎて、ひいてしまう感じです

舞妓ときたか!

女帝の娘なので、その上を行くホステスニアなるかと思いきや、まさかの舞妓!でもとても良いと思い。この先が楽しみ

展開が乏しい

まだ趣旨がつかめない。あと、舌を切り取られたのに痛くないのだろうか、と感じた。話がまともに出来ていたので違和感を感じた。

今ひとつ

夜の世界の話しは結構面白い話しが多いので、期待していたが今ひとつ面白くなかった。途中までしか読んでいないので、後半に期待。

女帝の続編

前作が読み応えあって良かったです。続編として娘の話ですが、母とはまた違う舞台のストーリーで、これはこれで面白いです。

すさまじい

なんだか、すごい生い立ちの主人公で、大変だなと思います。今後、どうなっていくのか、気になるけど読み続けるかは未定。

昭和感漂う漫画です。
    続き物らしいですが、おなじような顔とおなじような性格で舞台は違えどのし上がり系のおなじような話。

ドラマのベースにしたらいいのかな
    あんまり現実感のない作品。
    登場人物の人間関係がややこしい割にチープでつまらない

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全116件