みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
クエストから来て、無料分のみ読みました。よくあるサレ妻系マンガですが、ストーリーのテンポが良く、離婚を考えている人への参考事項も盛り込んであり、続きが楽しみです。
by white8-
ひどすぎる〜
こんな夫、怖すぎます〜子供2人もいるのに、子供への責任意識が薄すぎて…大人としてどうなんだろう。弁護士さんがとても頼もしい!
by けゆぞう-
ありえん!
ダンナがありえん!けど、奥さんが落ち込んでばかりいずに、出産までの道のりを整えていくことに尊敬しかありません。
by とくさん77-
無料一気分を読みました。
無料一気分を読みました。
こんなヒトデナシが世の中にいるのか⁉️と怒りでいっぱいです。
マンガの中の話しなのに、本当に腹が立ちます。
こんな夫要らないけど、取れるお金は全部取って幸せになって欲しいです。by のあポンタ-
無料分だけ読みました
旦那最悪ですね。 だれの子供を産むと思っているんだか😤 少しでも、心が痛くならないかと人間として終わっていますね。 でも、子供は見ていますよ🎵
by maricyan-
クズ夫って本当にいるんだなと、つくづく呆れます。
奥さんが、戦っていく姿を読みながら応援したいと思いますby ぽんたろう3-
暇潰しに毎日無料分読みましたが中々面白いです。もし自分に起こったらどうすれば良いか対処すれば良いか分かってとても勉強になりました
by アバディア-
コレは妻側を応援するしかない!
クエストでなければ読まなかった作品ですが、セサ美さんにメチャクチャ感情移入してしまいました。
臨月の妻と子供を捨てて、財布からお金やカードなど全財産盗み持って出て行ったクズ夫。
発達障害の上の子とお腹の中の子を護らなければと思いつつ、押し寄せてくる不安。
読んでて胸が痛いです。
それでも母は強しですね。職場の人達や弁護士さん、行政の人が良い人たちで良かった。
実話という事で、対応に参考になる事も多いですね。
こんなクズ夫、意外といるんです。
セサ美さんと子供達が平穏に暮らせると良いです。全力で応援したい。by たまこサンド-
クエストから無料分まで読みました。
題材のままだった。
最低です。旦那。
なんかしら報いを受けてほしい。by ちぃやま-
ミッションで読みました。
最低な夫ですがある意味度胸あるなぁと思った
子供もいるし母としての強さがあり良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-