【ネタバレあり】臨月に不倫夫が夜逃げしましたのレビューと感想(3ページ目)

• 7話無料/毎日無料で10話まで

3.7 評価:3.7 175件
評価5 20% 35
評価4 39% 69
評価3 35% 61
評価2 3% 5
評価1 3% 5
21 - 30件目/全70件

セサ美、応援するよ。

主人公セサ美は第二子出産予定で、臨月です。ある日、夫は現金、カードすべて持って、逃げてしまいます。何てひどいクズ夫! しかも上の子は発達障害で、実家は頼れません。
    セサ美はまず子ども家庭センターに電話して、スタッフに相談します。臨月なので、入院中、上の子どもを預かってくれるところを探してもらいます。行政が味方になってくれるなんて! ああ、よかった。
    次に弁護士の予約を取って、生活費を夫から取れるようにアドバイスを受けます。
    ふうん、そんなことができるんだ! 泣いてるばかりが女じゃない、と感心しました。

奥さん❗️頑張れ〜

臨月の奥さん残して不倫相手のところへ…それも有り金全部持って夜逃げなんてサイテーって思いました。奥さんは子供産むのに不安もあるし…許せない。幼稚園に通う子までいたら普通は子育て手伝うのが…。彼女には頑張って生きて欲しい。国には支援とかいろいろあるので。

生々しいですが前進あるのみ❗️

タイトル通りの生々しい現実、
    不安になって当たり前❗️
    泣いて当たり前❗️
    のママが、
    家族(長男と生まれてくるベビー)を守って奮闘する‼️

がんばれー🚩😃🚩
    エールを送るよっ‼️

幸せを願います!!!!!

クズすぎんか男_| ̄|○
    男の存在価値は今のとこ、天使な豆ちゃんずの誕生に貢献したこと。

これが実話は本当に衝撃です。嘘であってくれ。
    作品に昇華したセサ美さん、かっこいい。
    セサ美さん、豆兄弟、ワンニャンがずっとずっと幸せでありますように!
    どうか健やかに笑顔の多い日々をたくさんお過ごしください◎
    全話読みました 笑
    しんどい状況でも、くすっと笑える要素があるから読み疲れもなく読み進められました◎

by asahi06

10話まで

無料分で10話だけど、読みました。

臨月で幼い子もいるのに夫に不倫の末、出ていかれたサレ妻の、回りの支えや得られる権利が描かれていて、勉強になります!

以前にも同じような不倫をした記録も残っているようで、逃げられない状態の夫で良かったです!

幼い子の子育てと出産、大変です。。お金の心配しながらなんて大変。夫から取れるだけ取って、健やかに出産子育てしていって、夫と不倫女が地獄に落ちる所、見たいです!

by JJ Nash

クズ男が不倫してお金とかを持って夜逃げする話。クズ男は本当に酷いやつだけど、辛い中でも現実的に対処可能な方法を実施する姿には読み手も勉強になります。

やりとり

夫婦のやりとりが実在するかのような、具体的なもので読んでて次の話が気になります。
    しかし、相手の親とか、最初に出てこない不自然な対応はいかがでしょう。

無料分の10話まで読みました。
    不倫夫が子供に愛情をもっているようには見えないのに不妊治療をしてまで2子をほしがった挙句に妊娠中に不倫して家を出るという人間性が不可解だけど、ゲス夫ってそういうものなのかな…。万が一の場合に有用な知識を含む漫画は読んでおいて損はない気がします。

実話なのか?

再構築、しかも妊娠中に、不倫相手と逃げるなんて、人間が腐っているとしか思えない!パパに「いらない」と思われてると思った子どももかわいそう。無料で読んでいますが、最後はスカッとしたい!

by NT73

胸糞!救ってー!!

実際にこんなことがあったら…と思うと怖いです。
    普通に見えてもやばい人はやばいですからね。
    最低な人間に制裁を!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー