みんなのレビューと感想「身の程知らずのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
面白過ぎる☆絶対おすすめ〜試し読みしてドはまりしました!2巻購入決定!割引クーポンありがとうございます☆★
by さかわ-
タイトルから気になって…
最初はタイトルから気になって読んでみましたが、ヒーローとヒロインのやり取りがとても面白かったです!
これからどうなるのか?非常に楽しみな作品です!-
笑える
ユニークな設定の上に、怖さと面白さとロマンスもあって笑えます。借金で解決しようとして自ら首を絞める様な事したりして、応援したくなってしまいます。
by サザエさんの夫-
やっぱり面白い!
とりあえず無料分読みました。最初はピンときませんでしたがこの作者さんは絶対面白くなると信じて読み続けていたら、やはりどんどん引き込まれて今は先が気になって仕方ありません!
心理描写が巧みでゾワゾワするんですよね。なんだか不気味だし。by チョコミント党-
作者さんが好きで読んでみました。さすが、始まりからどんどん惹き込まれます!続きを読むのがすごく楽しみです!!
by かさまし-
前作のコータローくんもおもしろかったけどこの作品も裏切らないと信じたい
ヒロインがぶっ飛んでいるけどそれ以上に山城くんがぶっ飛んでいる予感by ミルミルさん-
初めから面白い!! 身の程知らずとななんのことか??読み進めるとわかってきゃうんだな~ 課金で読みます、、
by 和日-
もうワクワクドキドキが止まらない。
過去作の コータロー君は嘘つき も大好きでしたが、今作も間違いなく沼りそう。しかし本当に放置子とかルッキズムの問題とか、格差とかすごい丁寧に丹念に掘り下げる作家さんだなとつくづく思います。私先生の描かれる男主人公が個人的に大好きです。by モッチモチの木-
気になる
産まれた瞬間、どうゆう人生になるか、6割位は決まるかな?
全部じゃないけど、周りの環境って選べないよねーby エープリル-
作者買い
完全に作者さん買いしました。ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいます。続きが気になります。
by はづ00009-