みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW猫の名前のつけ方がいい
気持ちが聞こえるなんて大変。私だったら普通に暮らせないから1人で生きていくと思うけど、気になる人の暖かい感情を知れるなんて、すごいご褒美だね。2人ともかわいい。猫の名前もかわいい。
by そとこ-
NEW大好物
なタイプです西野くん
めちゃくちゃカッコいい
寡黙な人の内面ギラギラしてるの最高
主人公もかわいいし
2人に癒されまくりますby 黄色だよ-
NEW西野君サイコーです(笑)。こんなイケメン君が自分に好意を持ってるのを知ってしまったら、それだけで意識しまくりですわ(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
かわいい
とてもピュアな2人の恋愛ストーリーです。まだ無料分の話ししか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません!
by ポテサラがすき-
キャラクターの成長が丁寧に描かれていて読み進めるごとに愛着が湧きます🍀*゜
応援したくなる関係が魅力的です!💖 ぜひおすすめしますby りんごのはっぱ-
ピュア
すごく主人公の、ピュアな感じと本割した内容にドキドキキュンキュンしますね。
早くつぎの回がみたくてわくわくします。by あんちょびマックス-
西野くんが良い
西野君がポーカーフェイスなのに、心の声が可愛かったり、いて欲しい時に現れる!これは、好きになるしかなくなります!この先、どうなるんでしょう?気になりながら読んでいこうと思います。
by 慈ママ-
西野くん最高
ヒロインさんありきですが、西野くんは本当に素敵で、期待を裏切らないスマートさ♥優しさ♥誠実さに、毎回キュンキュンが止まりません。
by きゃらめるりぼんちゃん-
きゅんきゅん❤︎
かわいすぎて、読んでるこっちがキュンキュンします。こういう子が、最終的にモテるのだろうなって思いました。
by ルラキ-
幸可不幸か
触れると相手の心の声が聴こえてしまう。
良いような悪いような、、
割り切ってしまえば、本当に大切な人がわかりやすくて良いように思うのですが、その秘密を伝えても常に近くにいてくれる人、どれくらいいるかなぁ、、
なんて、考えてしまいました。by そらとだいち-