みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
ある意味
ある意味良い能力かもしれないと思いました。だって本心が分かるんだから、絶対にだまされないし、いい人と結婚出来るはず
by ブラボ96-
特殊能力
特殊能力のお話は他でも読んだことがまた気がしますが、久々に読むと楽しくテンポよく読めます!ずるさも可愛くていいですね!
by とーみーー-
西野くんイイじゃん!
西野くん裏表なくてホントステキ〜!
こんなピュアなイケメン後輩がいたら、めっちゃ可愛がりたくなっちゃう!by 4匹のこぶたママ-
ずっとキュンキュン♡
心が読める系ってめちゃくちゃギャップ見れて面白いけれどその中でも、めちゃくちゃ可愛いって思うとこいっぱいでキュンキュンしちゃいました♡
by 最高です♡-
応援したくなる
お決まりの邪魔してくる女子登場するけど、そんなにイライラしないストーリー展開。頑張れ〜って応援したくなるさわやか主人公。良き
by しゆーたくじ-
良い
絵が綺麗なのがやっぱりいいです。
かっこいいし、かわいい。
ストーリーも面白いです。主人公は特殊能力を持っていて、相手に触れると考えてることがわかるみたいな。そういう設定の漫画は他にもありますが、リアルな世界観なので、すんなり入ってきます。
クールな後輩の心の声が楽しみです。by すいちゃんです-
素晴らしい
触られると相手の心の声が聞こえてしまう主人公。そのために周囲とは一線を引いてしまい、地味女として生きて来ましたが、、、。
誰もが憧れるイケメン新入社員の指導役となり、彼の純粋な心の声が聞こえてくると!!
素晴らしい作品ですね。これはオススメです。by 晴耕雨読-
表向きはクールなのに心の声が甘すぎるのがすっごくたまりません。さぁ、あの邪魔するやつの仮面を剥がしてください。
by テミィ-
見た目に騙されるな!
下心まる見えな男や顔は笑顔で心の中は真っ黒な嫉妬する女。
人それぞれ、内面が手に取って分かってしまう能力。
字 そのままの意味だわ。by ユ--
同期のおんなやばい
こころの声がえぐいんですわ。笑顔で毒吐くところ。ふれたことない人からしたら衝撃的だよね。いやいや、おまえは眼中にないんだわ
by ゆききい-