みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
人の心は
悪意はなくても心の声がダダ漏れだったら生きていけないわ!聞きたくなくても入ってくれば得したような、穏便に済ませてうまく行くように会話をリードしたりして、仕事だって成功間違いなし🎵ならよいのだけどそううまくはいかないね。西野くんに出会えて善かったね❤️このままハッピーエンドだとよいけど。
相手に触れると、その人の心の声が聞こえてしまう能力…便利なようでやりづらいでしょうね。その発想は新しいけど、それ以外の設定はありふれていて、またかーという感じでなかなか進めないです。
by ネズミウシ-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
設定が多すぎる
不器用な女の子がイケメンのシゴデキ男に恋するストーリーは確かにありふれてるけど、触れると心が読めるという設定はちょっとやりすぎな気がするのと、心が読める設定にするなら、周りの人の心が読めてしまう機会は日常生活のなかでもっと頻繁にあるはずだし、もっと周りへの不信感もあるだろうと。ちょっとキャラクターの設定に矛盾を感じてしまいました。
by まゆ12321-
人の心って
人の心が読めてしまう主人公に同情しちゃいます。西野君だけは主人公を傷つけることがないように展開しますようにー。
by みんととさん-
広告で無料だったので読んでみたら面白かった
描写も綺麗で個人的に好きです
2人の展開が今後どうなるのか気になりますby m.ami-
だけ
悪い心の声は
できれば聞きたくないよね。。
良いことだけ
聞こえたらいいのに。。
でも後輩くん、見た目と違って
先輩をかわいいだなんて!
意外と大胆!by やよしん-
心の声が読めることはストーリーとしてはあるでしょうが、主人公や周りの感情がなんとなく物足りなさを感じてしまいます
by るごろ-
さらっと人の事いう奴って、多いよね。
しかも、他の人と態度がちがうやつこわい。。。二重人格きついわ。。。by daji-
ほっこり恋愛。
無料分読みました!2人とも口数少ないタイプでほっこり。絵もすっきりしていて見やすいです。主人公の能力はこれからどうなっていくのか、彼の方は最初から主人公に気があるようだけど、主人公はこれからちょっとずつ彼に惹かれていくようだ。無理なく読めたけど、課金はしないかも…。
by えいみな-