みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

西野くんの恋のネタバレが、ずるい。 UP
  • タップ

評価4 44% 51
評価3 18% 21
評価2 3% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全115件

どんどん先が読みたくなる

ヒロインのスキルヤバすぎ。異性に触れずに恋愛って成立するのか楽しみ。触れて本心わかっても夢って見れるのかしら? 疑問渦巻くので先が楽しみ。

ありがちなお話。だけど。

ネタバレ レビューを表示する

触れると心の声が聞こえてしまう特殊能力を持った大人しい主人公。さらに、会社の後輩はどうやら主人公に好意を抱いている。

と、いうお話。ありがちな話ではあるものの、この作者さんの絵の描き方がとても自然で人間味があって、面白いなと思わせる魅力があります。

この後輩は、多分御曹司なのかなーと匂わせる場面もチラホラ。

作者さんの描き方がとても上手いので、お話の展開がもう少し読めないものになると、ドキドキしながら楽しめると思います。

でも、安心感を持ってサクサク楽しめるという意味では、ストレスなく読める良作です!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、相手の身体に触れると心の声が聞こえちゃう女系に遺伝する能力?!欲しい!!

楽しみ

相手の心の声が分かるヒロインのストーリー。よくあるけど、読みたくなるやつです。
    レビューが良かったので読み始めましたが、続きが気になる
    オススメです

可愛い

一見クールに見える後輩が、実は…って話し、性別逆パターンの作品を思い出しました。実際に心が読めると面倒くさいことばかり

心がよめる

ネタバレ レビューを表示する

心が読める系の漫画はいくつか作品画ありますが、どれも端で大好きです。
    このまま、素敵なラブシーンに繋げて欲しいです。

by Sataki

優しい

まだ無料も途中ですが、西野くんが優しくて素敵です。
    こんな人がいたら、すぐにきになってしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が純粋で楽しいです。お相手の男の人は、まだよくわかりませんが、心を読めるってどんな感じなのか続きも気になります。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

「ネタバレ」という斬新な切り口から始まる恋模様に、最後まで飽きることなく惹き込まれました。未来を知ってしまうという不思議な要素がありながらも、描かれているのは非常に等身大な心の機微で、そのアンバランスさがこの作品独自の魅力になっています。
    特に、分かっているはずの結末に向かっていく中での、予想外のときめきや戸惑いの描写が秀逸です。キャラクターたちの表情がとても繊細に描かれており、ふとした瞬間の視線の交差や、言葉にできない空気感が誌面から伝わってきます。読み進めるうちに、自分もその恋の行方を見守る当事者のような気持ちになり、胸が締め付けられる場面もありました。
    星4つにした理由は、物語の構成上、少し複雑に感じる部分があったためですが、それすらもこの作品の深みとして楽しめました。王道の恋愛漫画とは一味違う、少し切なくて、でも最高に甘い「ずるい」展開を堪能したい方には間違いなく刺さる一冊です。読後、タイトルの意味を改めて噛み締めたくなるような、非常に満足度の高い作品でした。

ありえない話だけど
    こういうのが面白いんだよね!
    不器用同士どんな感じで展開していくのか
    その能力をどうやっていくのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー