みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/30 9:59まで)
え〜〜何その能力〜!!!
羨ましすぎて普通に欲しいと思っちゃうけどでも一瞬触れただけでわかっちゃうしヒロインはずっと悩み続けてて辛い事の方が断然多いんだね泣
でも少しは欲しいなぁその能力!!wwby Dianne-
胸キュン
まだ5話までしか読んでないけど、主役の2人がピュアな感じが伝わって来て、もうすでに胸キュンの予感。今後が楽しみ。
by ma0987654321-
心の声
が聞こえてしまうヒロイン。遺伝性のもので一定の年齢になれば消えると母親から言われたが、現在24歳。
職場で後輩の指導係をする事になる。高学歴のイケメン。
彼が自分を想っている事を知ってしまう。by NETERUKUNN-
遺伝
心の声が聞こえるという特殊能力を持った主人公。おばあちゃんもお母さんも。年頃になったらなくなると お母さん言ってたけど、なくならないんですけど。
by とーいおーい-
主人公可愛い
ヒロインは人の肌に触れると心が読めてしまう特殊能力を持っていて、聞きたくないことまで分かってしまう。良い事でならいいのですが、嫌なことばかり聞くのも大変だなって思います。西野くんはいいと思いますが(笑)
by maricyan-
可愛い。
あーこれはいいやつや、、、
絵はキレイだし西野くんカッコいいし、絶対これだと他の人とは違って嫌な心の声聴こえないやつだと思うし。
神代ちゃんまじめでなんか可愛いし、応援したくなります。by 匿名読者-
面白そう
食事に行って会話が続かない時って焦る気持ちわかるなぁ。ちょっとリアルなストーリーで楽しめそうな予感が...。これからの展開気になります。
by ハートピンク-
心の声が聞こえる私の恋は叶うのか?
小さい頃から、手を触れた相手の心の声が聞こえてしまう主人公。
口に出さないで、過ごしてきたが、会社で後輩の教育係りになり、、、?
後輩の声が聞こえてきて、、、!
面白い展開に、なにやら◯の予感が、、、
楽しみで~す。by ラブラブだいすき-
特殊能力
特殊能力とか魔法とかなんか視えちゃう系の設定のマンガ、いかにも少女マンガって感じのお話で続きは楽しみです
by すいーとはにい-
エリートくんかな?もしや、社長の身内?心の声も悪いことはいわないから本当にいい人なのかなと思う。もっと心の声を聞けたらいいのに
by ショーチャン-