みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
続きが気になります
無料分の17話まで読みました
西野くんの素直な声聞いて、信じられる相手と分かってるんだから、早く進展したら良いのに〜と思ってしまいますby moie-
心の声
空気を読むだけではなく、心の声まで聞こえちゃうんですね… さすがに日本人が思い込む能力だと思いました。絵も細かく書かれて気に入りました。
by きつ猫-
こんな感じの漫画見たような
過去にもこんな内容の漫画読んだことあるけど、絵が素敵だから飽きずに読めます。西野くんかわいいし、早く2人が上手く付き合えますように🩷
by Kokoro2-
設定はベタ
手を触ると相手の心が読めてしまう。
人と関わらないようにしてきた主人公が、西野くんに出会ってどう変わるのか。
恋をするほんとに能力が消えるのか、どのタイミングで消えるのか気になる。by homionaka-
特に期待もしてなかったけど、クエストの為に読みました。まず、絵が好きすぎる。ヒロインが綺麗でウットリ。ストーリー的にはベタな感じですが、とりあえず無料分は読もうと思ってます。
by ルルルのル-
ちょっと気になります
クエストで出てきたので無料分読んでみました。オフィスラブのお話のようですが、こーいう設定あるのかと。続きが気になります
by ひかりもの-
so-so
ありがちな設定に超能力?をプラスしているので、オフィス系の作品が好きな人にはハマるのかも。普通に整った絵なので、読みづらいこともないです。
by ふにゃぴぃ-
西野くん可愛い
高学歴ハイスペック部下の教育係になったヒロインには、触れると心が読める特殊な能力を持っていた。人と距離を置いていたのに、西野くんの心に触れ気になり始める。絵が可愛い。
by たまいぬ-
ふふふ
神代さん、能力のせいで人づきあいが苦手のようだけど、控えめなところも言うときははっきり言うところも、見た目もかわいいね!もったいない!!
by のの1212-
これから楽しみ!
私だったら心の声聞こえたら、思う存分楽しんじゃいますね!
嫌な声を聞くこともあるだろうけど、人が知らないことを知るのは、特権だと感じます。これからうまく利用してほしいですね。by ママチュンデ-