みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
聞こえてしまう系いくつか読んだけど 知りたくないことまで聞こえてしまうのはイヤだよね
会話にはなってないのに先回りして気味悪がられたりby みぃ慎-
鈴木さん
ちょうど無料分のみ読みました。ヒーローヒロイン共に絵が綺麗です。鈴木さん。の設定で嫉妬は無理があるかと…気になる作品ではありますが。
by ことぶ-
ゆっくりゆっくり
ちょっとファンタジーテイストのある作品。ヒロインちゃんが少々自己犠牲が過ぎるのがヒロイン過ぎて好みとは違いますが、、、まぁゆっくり進む恋としては見守り甲斐があるのかな?男性側の気持ちが早めに分かるので焦れモダを楽しむ為の作品って印象かな。作画の印象が少し古いかも。。。
by chill chill-
触れると心の声が聞こえてしまう特殊能力のため、他人との距離を取る主人公がイケメン新卒の教育係を押し付けられる
このイケメン、仕事はできるけどコミュ力に問題あり?コンビニのおにぎりの開けかたが分からない?
実は御曹司だったりするのかなby オクラホマ-
無料話数読みました。心の声…聞きたいけどやっぱり大変だろうな…でも西野くんはいい!無口だからどんどん聞きたい!
by pepelove.-
なんだろう
決してつまらない訳ではないけれど次作を読むのが面倒くさいと後回しにしてしまう作品です。
取り敢えず時間がある時にでも続きを...by にゃんママ♪-
人の心の声なんて絶対に聞きたくないし、それによって知らなくて良いことが聞こえてしまうなんて非常に厄介。
どれだけラブラブでも悩むことは多いと思うので、どうやって乗り越えていくのか気になります。by もりやましの-
あるあるの設定で、あまりドキドキ感がありませんでした。
…といいながらも無料分読みきり、またあるあるの隠れ御曹司のニオイがするな…というところで終了しましたが…。
安易に友達ゼロ設定にするのは好みではないですby テテテテテル-
おもしろい!
なんだかちょろっと気になるようなところはあるけれど、なかなかおもしろいかっ思います。
イラストははまぁまぁ…かなby 忙しいネコ-
頑張って
ヒロインは手に触れるとその人の心の声が聞こえるという特徴がある
まわりの人の心の声が聞こえて、困る事も多いけど、西野君には色々と助けてもらって、二人の関係がこれからどう発展するのか楽しみですby おーたひ-