【ネタバレあり】西野くんの恋のネタバレが、ずるい。のレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
特殊
社会人のお話です。
ザ漫画という感じではありますが、
続きを読むのを楽しみにしています。
特殊能力系by まるこぽーく-
良い
絵が綺麗なのがやっぱりいいです。
かっこいいし、かわいい。
ストーリーも面白いです。主人公は特殊能力を持っていて、相手に触れると考えてることがわかるみたいな。そういう設定の漫画は他にもありますが、リアルな世界観なので、すんなり入ってきます。
クールな後輩の心の声が楽しみです。by すいちゃんです-
素晴らしい
触られると相手の心の声が聞こえてしまう主人公。そのために周囲とは一線を引いてしまい、地味女として生きて来ましたが、、、。
誰もが憧れるイケメン新入社員の指導役となり、彼の純粋な心の声が聞こえてくると!!
素晴らしい作品ですね。これはオススメです。by 晴耕雨読-
無料分15話まで読みました。
心の中で思っている事を読み取れてしまう、なんて能力を持っていたら、私なら誰にも会えず引きこもってしまうだろうなぁ。誰でも、どんなに良い人であっても、胸の内で違う事思っているってある事だから。
想い想われの仲になっていけるかな。by なあこのはなし-
表向きはクールなのに心の声が甘すぎるのがすっごくたまりません。さぁ、あの邪魔するやつの仮面を剥がしてください。
by テミィ-
主人公が良い!
主人公は相手に触れると心が読めてしまう能力を持っています。サイキック物と思いきや、全然です(いい意味で。)健全?なオフィスラブ。とくかく主人公の見た目めた性格もよいので、楽しく読めそう!
by ふたごねこ-
触れた人の心の声が聞こえてしまうために恋愛に臆病になっていたヒロインがクールで仕事ができる後輩の教育係になったところ、表情にはまったく出ていないのに自分への好意が聞こえてしまうという話です。西野くんが頼もしくてかっこよかったです。ヒロインとの恋がうまくいってほしいです。
by m*k*-
可愛い
神代さんのベタだけど、仕事はできるがプライベートととなると周りの人たちの気持ちに鈍感すぎて空回ってるのが、もどかしくもあり可愛いところで好きだわー
by おもっちぃ-
彼カッコ良すぎません?!
彼は、多分主人公のことが好きなのかな🧐
心を読めてしまう。そんな能力のせいで辛い思いをしてきた主人公。
そんななか、会社に入ってきた新しい後輩の指導係になった。
そこから、彼の気持ちが色々?!
みんなに読んで欲しい漫画です!by S.10-
こういうの大好き
こういう、見た目ではそっけないというか感情がわからない人が実は心の中で自分のことがめっちゃ好き!!!みたいな話、大好きですどうもありがとうございます
by おめめ3-