みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
西野君サイコーです(笑)。こんなイケメン君が自分に好意を持ってるのを知ってしまったら、それだけで意識しまくりですわ(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
まぁまぁです
心の声が聞こえるなんて恐怖でしかありません。好意的な声ならまだしも、批判的だったり憎悪だったり蔑みだったり裏表が分かったり人間不信になりそう。なのでなんとなく途中で読むのやめました。
by ウキウキ25-
こんな力欲しいような嫌なような
OLの弓弦は不思議な力を持っています。欲しいような欲しくないような。弓弦ちゃんはよくグレなかったなあと思っちゃいます。人と関わるの怖くなっちゃうのは分かります。でも電話帳の人数寂しすぎます。良いことがありますように
by にゃにゃしま-
読んでてモヤモヤする
後輩くんの髪型(前髪)が、社会人にあるまじき流さで気になる…短くしないならせめてスタイリングで何とかしてる風に描いてほしい。主人公の性格も良く言えばおっとりのほほんなんだけど、鈍すぎるし酷いこと言われてもボヤッとしたリアクションなのがモヤっとする。
by せさみ〜-
ありきたりの...
主人公は触れると人の心の声が聞こえる…。
ありきたりな設定です。
コメディータッチの設定ならば、心の声が聞こえて、面白リアクションを取ったり、ドキドキしたりすることもあるんだろうなと想像するけれど、この作品は今のところ真面目系なのかなと思うので、きっと能力がバレないように離れていて、それでも追いかけられて、最後には能力がばれてもくっつく。
… .と想像しています。
全然違うストーリーかもしれないけど、今のところの展開だったら無料分だけでいいかな。by Kazy-
常に人の心が聞こえるんじゃなくて、触らないと聞こえないのかぁ〜
どっちにしても大変。
これからの2人がどうなるのか気になります。by mh匿名-
うわ!ややこしいけど…ステキな能力。羨ましいな。みんな、コミュニケーションが、大変になってる現代。ヒロインのようだったら?って思う。
by あんころね-
よくある設定ですが…
西野君良いですね!
顔も性格もよろしい。
ヒロインが天然すぎなのが気になりますが、続きが楽しみです。by りおかい-
かわいい
とてもピュアな2人の恋愛ストーリーです。まだ無料分の話ししか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません!
by ポテサラがすき-
心の声が聞こえます
自分に好感を持ってくれる人の心の声なら聞いてみたいものです!読んでいてしみじみそう思いました。後は彼女が前向きになるだけさ。がんばれ〜
by 名探偵ケイト-