【ネタバレあり】西野くんの恋のネタバレが、ずるい。のレビューと感想(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
神代さんがかわいすぎて…
わからなかったときにただぐぐったりするのではなく、AI(ちゃっぴーみたいな)に先生をつけてまで頼りにしている姿が可愛くてめろりました。
by スマホケース-
まだこれからですが、
今5話目てす。異能力故の悩み、乗り越えなければならない試練が予想されます。どうやら男性は地位のある方とかんじました。
品良く軽めに読めそうですが、それ以上では無さそうなのが残念でした。by Kな-
面白い!絵もタイプ!
昔のドラマのサトラレを思い出しました。触れてしまうと相手の気持ちが分かるという設定が面白い!絵も綺麗で、「学歴は関係ないです」と言ったヒロインの顔が特に綺麗で素敵ー!ずっと読んでいきたいと思わせる作品です。
by boofy-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。ハイスペ新人と教育担当の少々陰キャなシゴデキ女性先輩との社内恋愛。
ヒロインが心の声が聞こえる異能持ち。この設定必要?ってくらい活かされてない気が。by エメロード-
うらやましい…
後輩の心の声が聞こえるという、なんともずるいシチュエーション。そんな特殊能力があれば、恋は成就し過ぎてしまう…。そんなもどかしいストーリー。
by かずどん1980-
クエストきっかけで読み始めました。ココロの声が聞こえてしまう系の作品は、まあまあ好きです。特に話の序盤の流れが好きです
by なんど寿し-
不器用な2人の
イケメンで仕事できる彼と、可愛くて天然で?触った相手の声が聞こえてしまうという特殊能力を持つ彼女の不器用な恋愛ストーリー。相手の声が聞こえなくても、想像したり噂話で本心を知ってしまったり、人間は悩む生き物なんだなぁと思う😆
by スピンフィーバー-
ワクワクする
神代さんは西野くんの教育係で先輩です。神代さんは手が触れると相手の思っている事が分かってしまう能力を持っている。
神代さんは西野くんが神代さんのことをかわいい。食事に誘たいと思ってる気持ちに気づく。西野くんは日ごろのお礼と思い神代さんと食事に行く事に…
こんな能力あれば便利なようで怖いなー。
無料分まで読み進めましたが、課金に悩むなーby ブッキー最高-
西野君彼女をお願い
人の思ってることがわかるって苦しいよね。いい人ばっかりじゃないからね。西野君彼女をお願いしますね。幸せな気持ちを味あわせてあげてね。
by お花大好き-
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。
絵がきれいで読みやすかった!
西野くんは普段塩対応だけど中身は弓弦一途でかわいい!主人公の弓弦もはじめはクールな印象だったけど可愛くて良い!
早くくっついてラブラブしてほしい!by とくめいきぼう22-