みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
ミッションで読んだ
触れると心の声が聞こえちゃうヒロインとイケメン新人(社長の身内)の恋愛ストーリー
冒頭は面白かったんだけど新人くんが世襲っぽい設定がにじみ出たところでちょうど無料終了
七光りヒーローには飽き飽きしてるので続きはもういらんけど絵がきれいなので星1つ追加-
わかりすぎても
人の心が読めてしまうと自分の行動に計算が入ってしまったり、自己防衛が働きすぎてしまうのも大変ですね。実際人の心が変わることもあるので、そんな感じの物語に見えます
by R_CA_V-
なんか女子の嫉妬が・・・
イケメンは好きですが、部下への彼女いるの?とか、モテたでしょ?とかはちょっと時代錯誤〜(苦笑)とか思いながら、まぁ空気を読んでプライベートを話まくる人ではない男子は信用できそうな?まだ2つしか読んでないですけど、展開が楽しみですね。
by ニコ・ホワイト-
かわいい2人
心を読めちゃうお話は他にもありますが、西野くん最高!主人公も今まで苦労しただろうし2人に幸せになってほしい!
by シウマイ045-
西野くんがかっこいい!
無料部分を読み進めています!
とにかく西野くんがぶれない!
ポーカーフェイスで笑顔を一味も見せませんが心の中とのギャップがたまりません。早く続きが読みたい。by かすみ10-
ホンワカ癒し
西野さんの想いを神代さんの持つ能力で読み取ることできてよかった・・・
神代さんのこと自然な形で支えている
西野さんもすごくカッコイイです。
大好きな2人に幸せが訪れますように。
先が楽しみです。
西野ざん、神代さん頑張れ!by レオバロン-
メインの二人と鈴木さんがとってもかわいい!
ついつい先が気になって読んでしまいます。
欲を言えばストーリーの展開が比較的遅めかなぁと思います。by のきなみの-
すごい!!!
私はすごい男の魅力を感じて付き合いたいと思っていたところで女が現れて手を触れたら人の気持ちを感じてしまう能力も羨ましいですーーーー
by ジア太郎-
よくある
心の声が聞こえてしまうシリーズまたこれかと言う感じで読みましたが、かもなく、不可もなく、次の話を呼ぶたびに前回の話を覚えていなかったので、興味が忘れてしまい、課金までには至りませんでした。
by Hannn-
ほのぼの
やはりラブコメはいいな。安心して楽しめます。日常の中にラブコメタイムがあると気持ちが明るくなりますね。
by おーい!はにこまる-