みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
剣を突きつけられたというのに、ヒロインの切迫感、緊張感のなさよ! セリフも取って付けたようだし。なんかノンキというか、他人事みたいで。ちょっとチグハグ。 ま、転生!?だから、ある意味、理にかなってるのか。ガンバる姿はいいなと思うし。絵は綺麗で、フェンリルもヒロインも美男美女。
by su1ara-
双子の妹の代わりにフェンリルに嫁ぐことになったアリアは、腐ることなく頑張って徐々にフェンリルに気に入られる?性悪イリスは成敗されて欲しい!
by なわまあはさはさかな-
続きが気になる
まだ最初の方しか読んでいませんが、この後の展開が気になっています!個人的には金髪より黒髪が好きなので早く本来の姿で過ごせるようになって欲しい!
by やよい0-
中々厳しい状況。
まだまだ序盤だけどレビューを。
双子で生まれて髪色だけでこんな仕打ちを受けるなんて。でも因果応報じゃないけど、された事は経験にもなるし相手にも何かあるのは間違いない。
これからちょっとずつ読めるから中々楽しみby mmmkkkkk-
続きが気になる
クエストで読み始めました。幼い頃から冷遇されて育って…というストーリーよくあるけれどそれでも主人公が性格悪く育たないのすごいなって思う。そしてこれから二人がラブラブになるとは今のところ想像もつかないので続きが楽しみです。
by momococo2-
溺愛されるとこがみたい!
クエストで無料分だけ読みました。貴族っぽい話は苦手かなと思ってましたが読んだら面白くてあっと言う間に無料分が終わりました。冷徹閣下が溺愛するとこが見たかった。課金候補でキープしておきます。
by ぞうりむしぼうや-
絵がとてもキレイです
お話は心が痛くなるようなつらい環境で生きてきた主人公が王妃として嫁いで…という内容なので既視感はあります
妹ちゃんがとにかく意地悪で恐ろしいby もりやましの-
ありがちなストーリー
無料6話分だけ読みましたが、双子姉妹もそして片方が冷遇されるのも
冷徹な男主人公が頑張り屋のヒロインに夢中になってくのもどれもどこかで読んだことのある内容ばかり
それおかしくない?と思うような矛盾点もいくつかあって、絵はわりと好きだからデレるまで読みたい気もするけど課金してまでは無いかな
無料話が増えることがあったら読むかもって程度の漫画by 寒天大王-
絵が綺麗
無料分読むとヒーローが冷たくて怖いけどこんな人が溺愛するとかまだ想像できないけど、その先が気にはなります。課金迷ってます。
by yunoちゃん-
もうひと推し
ストーリーはとてもおもしろいと思います。
展開もテンポも良くて読み応えあります。
ただ、もう一つ、、
もう少し絵が上手だとより好みだな〜と感じます。by MiyaZZZ-