みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
クエストで読み始めました。
絵柄もけっこう好きです!
双子の一人が黒髪だったというだけで
虐げられて。゚(゚´Д`゚)゚。かわいそうby 白玉だんご-
金髪と黒髪の双子が生まれて、黒髪の子だけ嫌って虐めて酷いあつかい。
この子が好きで黒髪で生まれたわけじゃないのに、両親こそが悪魔だよ。
黒髪の子がこれから先幸せになれるのか見届けたい。
幸せになって欲しい。by wakan-
黒髪なだけでここまで虐待されるのもちょっとよくわからないし、指輪の効果も意味がよくわからない…ツッコミどころがありすぎてストーリーに入り込めず「???」でした…
by みかんとうみ-
😢
なんとも理不尽な扱いに、命がけの事わさせられる主人公の気持ちが辛いです。ドキドキ、ハラハラの連続です。
by サクラ⁂-
がんばれっ
差別されて育った少女が
紆余曲折ありながら
幸せを模索する物語!かな。。
シンデレラ同様
読者が応援したくなります。by やよしん-
続きが気になる
黒髪というだけで虐待され、使用人扱いされるのが疑問すぎるのですが、途中で小説の世界に転生したことに気づき、内容を知っているためにその知識を生かして対応していきます。今後、どのような展開を経て溺愛されるようになるのか続きを読むのが楽しみです。
by warabimoti-
私は身代わり王妃
双子として産まれたけれど、その容姿だけで疎まれ続けて大きくなった。やっとその存在を認められたと安堵したのもつかの間、妹の身代わりとして冷徹皇帝のもとに嫁ぐことに…
by しょうべい-
続きが気になる
なかなか溺愛されないヒロインを見守りながら読み進めています。冷徹陛下がどのタイミングで溺愛を始めるのか楽しみで仕方ありません。
by 虹色めがね-
まぁまぁ
産まれた時から虐げられてきた主人公ですが、数週間の王妃教育で立派に成長…ってそんな事ある??文字はいつ習ったのさ。など、思わず突っ込みたくなりました。とりあえず、王妃として幸せになると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
賢さが輝いてます
知識の研鑽、どんな時もこれを怠ることをしてはいけないなと悟らせてくれる話ですね。苦境でありながらも、必死に学習して、思いやりを持って接すれば、運命は好転して幸せをつかめるのかも!と期待がたくさんできる話です。早く王子の心をつかんでほしい。
by Neighbors111-