【ネタバレあり】身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛されるのレビューと感想(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される
小説の中には入り込むなんて、昔、何度か思ってた😓 自分をヒロインに重ねて‥
身代わりがバレたけど、陛下と心が通じて来たようでうれしい😃by ぴろばあ-
面白いです!
無料分を読み終えたところです。自分が読んでいた小説の世界に入り込んでしまったヒロインですが、頑張って自分の運命を変えていくところが面白いです。
by やきいも食べたいな-
黒髪で生まれたヒロインは、不吉な娘として金髪の妹と扱いに差があり苦労する
しかし妹の身代わりに嫁いださきではその賢さで重用されるようになり生きがいを見出したby たのみ-
うーんやたら最近小説にはいりこんで転生だの色々ありすぎて区別つかない
これも蔑まされた令嬢の主人公になるという話
クエストで無料分みたけど特に見たいわけでもないかなby 名無しとくちゃん-
よくある溺愛系だと思ったのに…
よくある溺愛系だね〜と思って読んだ。妹に虐げられるし。何かあれだね、ずっとそういう系見てる。
この作品で唯一腹が立つところは黒髪が虐げられてる所。黒髪ロングが一番綺麗だろうが!! とまぁ私の完全なる好み。 溺愛までがちょっと長いかな…by 漫画大好きな人です-
イケメン、、、
フェンリル陛下の顔が良すぎる、、、、!アリアはどうか幸せになって!!けど無料分だけ読んでやっとフェンリルが初めて笑ったとこ。溺愛まで何話かかるんだ、、、?
by まーぼー(>ω<)-
読めるところまで読んでみましたが…、かなり内容が怖いですね。
イリスは本当に酷いし、両親にも虐待みたいなのを受け、使用人からも虐められて。さらには代用品として妻になったものの、夫からは殺されそうになるし…。でも、あの最後の夫の笑顔は良かったです。絵はあまり好みでは無いんですが、少し心惹かれるお話でした。by スノー-
よくある転生もので親や姉妹のあたりがキツイ… でも主人公は前の記憶を使い頑張って乗り越えて行く陛下の気持ちも変わって行くんだろーなー
by ちゃーこ⭐︎-
またまた気づいたら小説の中のヒロインに転生してたパターン。そして中世ヨーロッパ。身代わりに結婚。どうして同じような話ばかりなんでしょう。もう一捻り欲しいものです
by アスペン-
絵は綺麗!
ストーリーは面白そうとは思いますが…。カタカナ表記の人物名が多くて、なかなか登場人物が把握出来ません。
by かずどん1980-