【ネタバレあり】今夜夫を誘惑します ~人には言えない営み事情~のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW3話ずつのオムニバスです
いろんな男性か出てきて面白い
えちえちシーンか出てくるのは
3話中の終話に多いかなby 匿名希望(仮)さん-
NEWエッチなお話の~
短編集です。どれもわりと軽くてすぐやっちゃいますけど、一途な愛なんです。
有料設定はお高めではあるけど、余裕があれば買っちゃいそうです。by もーむる-
短編集
さくさく進んで面白いです。夫婦の問題、深刻になりがちだけどさらりと読めます。他の方のコメントにあるように下着が過激過ぎです(笑)
作者買い!
大好きな美波ハルコ先生の作品!
この作品は主人公よりも社長のキャラが好き!!
クセになります。
一番好きなセリフは「大丈夫。おれは成金だ」。
だからお前の感覚もちゃんとわかるぜ、ってのが
すごくスキ。by おやパンダ-
心課金が止まらない。
何て言っても、カンカンの日照り続きで渇いたが心が満たされる。
短編なのも大変助かります。by とりとんとまる-
色んなカップルの色んな恋、最初のレス夫婦お互い思いやりがあっていいなと思った。旦那様の1人でしてたに仕事で疲れてる奥様を大事にしていることが伝わって感動。でもやっぱり2人がいいって最高だよ。奥様も旦那様を振り向かせるために気合い入れて、こんな夫婦いい、最高です。
by キョンバア-
どのお話もいい!!
美波はるこ先生のオムニバスにハズレなしです!!
特に最初の「今夜夫を誘惑します」同棲6年結婚10年で、最近レスになってきた夫婦のお話は、羨ましいなぁと思いながら読みました。
仕事が忙しくて疲れてると拒否する事はあると思います。そこからレスになっていく夫婦ってありがちなんですが、この2人はお互いしたいって気持ちがあるけど、勘違いしてすれ違いそうになってたので、本音で話せばいいのにぃ‥とじれったくなりました。
美波はるこ先生は大人のままならない恋のお話を描かれるのがお上手で、いつもハマってます♡by Liesa-
この作者さんの作品はどれもホントに面白い!
ドロドロしてない、キラキラしすぎず、甘すぎることもない。さっぱりなのに色っぽくてすごく好き!時折クスッとさせてくれるのもいい!by 母です-
重ためになりがちなテーマを、サクッと軽快に
解決。
きっかけは何気ないひと言や行動だったりするから、その事に気づけて素直に行動できたら本作のようにラブも深まりますよね。
オムニバスになっているので、読みやすい。by . 匿名希望 。-
面白かった
美波はるこ先生が好きでよく読みます。それぞれ違った形の恋愛で面白かったですが、最後の御曹司のお話はちょっと残念だったので星4つにしました
by フルネーム-