【ネタバレあり】絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWわぁ~
両思いだぁって思ったら主人公が「絶対に好きになりません」両思いなのに部長の可哀想な表情を見るたび部長頑張って😫と思いながら少しせつなくなりながら読みました🥲
でも面白いので続きを読みます😊
部長を応援しながら💦by ゆゆりは-
NEW今のところ部長に欠点ナシ
仕事も出来て人望あってヒロインにも優しくて、ほぼ完璧な部長には何か隠してる事あるのかな。地味なヒロインでなくても疑いそう。付き合ってから分かるのはコワイ気がする。
by rozie-
NEWクエストできたので読んでみたのですが…
ヒロインはおとなしくて控えめなタイプ。
TLならではなのかもしれないけど、いきなりオフィスで始めるのは……
ちょっと受け付けませんでした。
絵はまあまあです。by 第1話で転生した人-
NEW絵がキレイ
もかちゃんの巨乳故に垂れてる乳がリアルで良いです。鈍感なもかちゃんなので部長がストレートに愛を伝えてほしい。
by 正門ゆんゆん-
NEW部長がカッコいい
最初から両想いじゃん!主人公が鈍感で気づくのに時間がかかりそうだけど笑。いつ両想いに気がつくのか気になる。
by まっさん19961128-
部長かっこよ!
イケメンで25歳で役職あって長身で純愛!なかなか有り得ないけど、女性の夢が詰まりまくってるハイスペ男子ですね〜
絵もとてもしなやかで無駄がなく作者様のセンスが見て取れます♡ラブラブなシーンが早く見たいです〜by レビュー-
進み方
ちょーど良いスピードで、進んで行きます。
あんまり早く好きですとか、始まってしまうと、なんかエロいのを推してるだけの漫画になってしまうので、やっぱり恋愛もしっかり入ってるのが良いですね。by Sataki-
かっこいいですね。
春山部長がイケメンで優しくて仕事もできて素敵です。
主人公の女性とセフレから始まった関係ですがうまくいってほしいです。by ねね03-
一気に最新話まで読んでしまいました。
会社の上司と部下のあるって感じのストーリーなのに、いつの間にかサクサク読み終えて[ここで]!!って所で待ちに…イラストが綺麗なのもあるのかなぁ?凄く良いです。by あぐろー-
良い夢
試し読みだけですが、良い夢見たのですね!
その後の現実の雰囲気がとても可愛くて好感度高めです!ハッピーエンドになりますように。by ママSan-