みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごい…
全話読みましたが、主人公が襲われすぎて切ない…。でもどんなに辛くても大変でも常に前向きで純粋ですごい。セクシーシーンが多いです。
なかなかの
復讐劇だとおもいます。この先がどのような展開になっているのか楽しみです。数話しかよんでませんのでこの先が楽しみです
好きな作品💕
絵の感じも、素敵だし、ストーリーも面白い作品です。
まだ、途中ですが、続きを楽しみに読みたいとおもいます。。。by 匿名希望- 0
本当に哀しい
父親は同じなのにこんなにも違う人生、性格になってしまうなんて哀しいですね。
運命に翻弄されたとはいえ、美沙は怖さは際立っています。by 匿名希望- 0
本当は、誰の子なのか。きっと、大ドンデン返しがありそうな感じはするが。復讐のためなら、何でもするから恐ろしい。
by 極楽とんぼ- 0
全部読みました
最初は、真面目なお家騒動作品かと思いましたが途中からエロ漫画に転身し、どうなるのかと思いきや最後はきれいにまとめあげられています。良い意味で裏切られた作品でした。
by 樺- 0
絵が綺麗
お決まりの展開ですが、絵がゴージャスでこの漫画家さん独特の魅力があります。こってりした絵だけどくどくない。主人公2人、両方応援したくなる、ドロドロしつつ妙なさわやかさがあります。
by ぽあゾン- 0
一昔前の昼ドラみたい!
絵は時代を感じるけど、私の大好物な泥沼ストーリー!昔のドラマで赤ん坊を取り換えるってドラマあったけど…内容も似てる?取り敢えず無料分だけ楽しんでます!
by kinko- 0
過激な復讐劇
ドロドロした復讐劇です。
父親は自業自得ですが、家族や子どもたちがかわいそうです。
昭和の昼ドラといったところでしょうか。by Akoo- 0
ありえない話だけど
ありえない話だけど、面白くてついつい購入して読みました。購入して損はないと思います。でも、一話が短いのでマイナス1